Исковое заявление №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Akatauki

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Matvey Akatauki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Israel Ariel , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.11.23 примерно в 11 утра я Matvey Owned 43378 в настоящее время Matvey Akatauki(ксерокопия данных прилагается) был задержан сотрудником FIB Israel Ariel по ордеру AS-208 по статье 15.6 УАК, в ходе процессуальных действий у сотрудника были многочисленные нарушения моих прав, особого порядка задержания граждан по ордеру и другие. Я прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Israel Ariel по статье 15.6, а именно халатность, так как при задержании были многочисленные нарушения моих прав и особого порядка задержания по ордеру.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Уволить Сотрудника FIB Israel Ariel в соответствии с законодательством;
Провести полное и всестороннее рассмотрение;
Отстранить сотрудника;
Уволить в соответствии законодательством штата SA;
Восстановить в должности Заместителя Начальника Отдела

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
Номер телефона, почта: 4990980,
100000000000000000000
Дата подачи заявления: 26.11.2023
Подпись: M.Akatsuki

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №507-01
Об отказе в принятии искового заявления
26 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №507 Matvey Akatauki против сотрудника FIB,

УСТАНОВИЛ:

Matvey Akatauki обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №507 против сотрудника FIB.
На основании раздела IX Судебного Кодекса ст. 11.3 в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Раздела IX настоящего Кодекса, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 10.4. настоящего кодекса, суд отказывается в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы.
Согласно разделу VII. Судебные пошлины, расходы и компенсации судебная пошлина оплачивается Истцом в наличной либо безналичной форме до подачи искового заявления на счет действующего Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Cогласно разделу IX Судебного кодекса форма и содержание искового заявления должна содержать доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №507 Matvey Akatauki в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

26.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху