- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lunny Hustler
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с жетоном [USSS - ID | 00182], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
В 19:25 26.11.2023 сотрудник, представляющийся как "Модератор" на пресс-конференции, вывел меня из зала проведения конференции и повёз в КПЗ ЛСПД, инкриминирую статью 25.1, которая подразумевает под собой уплату штрафа до 25 тысяч, либо заключение на 40 суток. Сотрудник не предоставил мне право на оплату штрафа, некорректной и халатно общался в процессе процессуальных действий. Я считаю, что сотрудник нарушил мои гражданские и конституционные права, арестовав на 40 суток. Я считаю, что исходя из всего вышесказанного, сотрудника необходимо отстранить от должности и провести преследование согласно действующему законодательству: 15.6 УАК, Глава 4 УАК, Статья 3.4 процессуального кодекса, статья 3.5 процессуального кодекса, статья 4.1 процессуального кодекса, статья 1.1 - 1.3 закона О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 (ста тысяч) американских долларов;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 26 ноября 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4424020 aloluntik@sa.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя Верховного Суда ( Номер карты - 1265 )). Гиперссылка
Дата подачи заявления: 26.11.2023.
Подпись Истца или его представителя: L.Hustler
Последнее редактирование: