- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentino Garavani
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Lex Cross SASPA а так-же сотрудника NG который не откинул жетончик, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Приехал на вызов как частный адвокат, кафнули за 12.7, без миранды, не по регламенту задержания,в итоге изьяли нелегал после чего посадили на час, не знаю за что, зачем, и почему.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня обвинения по статье 12.7 УАК
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
3. Выплатить моральную в размере 100000$, установленную судом, а так-же вернуть мне лицензию частного адвоката.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): morgxpeep@sa.gov 2710889
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины
Дата подачи заявления: 27.11.2023
Подпись Истца или его представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentino Garavani
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Lex Cross SASPA а так-же сотрудника NG который не откинул жетончик, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Приехал на вызов как частный адвокат, кафнули за 12.7, без миранды, не по регламенту задержания,в итоге изьяли нелегал после чего посадили на час, не знаю за что, зачем, и почему.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня обвинения по статье 12.7 УАК
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
3. Выплатить моральную в размере 100000$, установленную судом, а так-же вернуть мне лицензию частного адвоката.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): morgxpeep@sa.gov 2710889
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины
Дата подачи заявления: 27.11.2023
Подпись Истца или его представителя: