Рассмотрено Исковое заявление №510

• Автор темы Автор темы Absolut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolut

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sancho Hendrixyan.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Benza Silach и офицера с жетоном [DB-053|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 июня примерно в 17:30 я был задержан двумя сотрудниками LSPD по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 17.3 17.6 УК SA. Параллельно с моим задержанием, офицеры задерживали моего друга Egor'a Torettozaki. Сразу хочу подметить, что офицер с жетоном [DB-053|SP] находился в рабочее время в неуставной маске и в спортивных штанах, что нарушает статьи 5.2.1 и 5.3.1 ЭК SA. Также, в самом начале моего задержания офицеры оклеветали моего друга Ilushka Diablo, назвав его соучастником преступления, нарушив статью 7.3 УК SA. Меня вместе с моим другом сажают в машину, в это время Benza Silach произносит фразу: "какие же вы муторные, пи**ец". Затем нас везут в федеральную тюрьму. Во время поездки, Benza Silach позволяет себе грубые высказывания в наш адрес. Становится ясно, что у него есть личная неприязнь к моему другу. В дороге меня укачало и у меня кружилась голова, но офицеров это не беспокоило и они никаким образом мне не помогли. Этим они нарушили статью 2.7 ЭК SA. Через какое-то время мы съезжаем с дороги и нас завозят в тихое место на Татавиамских горах, где сотрудники LSPD начинают вымогать взятку в размере 20.000$ с меня и моего друга за не привлечение нас к уголовной ответственности. Они продиктовали номер счёта на который нужно перевести деньги. По непонятным мне причинам Benzo Silach встаёт передо мной на колени. Я подозреваю, что он наркозависим, потому что множество моих друзей страдают этим и я знаю, что от этого случается ломка. В этот момент я сказал, что не заплачу им ни копейки и напишу иск в суд. После этого офицер LSPD с жетоном [DB-053|SP] пытается сделать вид, что он ничего не нарушил, а Benza Silach говорит, что они не приедут в суд и называет нас "еба*ыми бомжами". Затем Benza Silach начинает петь и я всё больше убеждаюсь, что он не здоров. Когда нас завозят на территорию федеральной тюрьмы, офицер с жетоном [DB-053|SP] просит водителя патрульного автомобиля съехать с дороги направо и заехать внутрь, чтобы мы поговорили. Я не уверен, что на эту территорию разрешено заезжать сотрудникам LSPD. Когда мы выезжаем обратно на дорогу Benza Silach говорит, что "сейчас посадит еб*анов на 6 часов". Остальное время он ведёт себя неадекватно и продолжает свой монолог высказываниями, нарушающими ЭК SA. Далее Benza Silach бездарно проводит задержание и не забирает у меня мои личные вещи перед заключением под стражу. Отмечу, что у Benza Silach отсутствовал жетон. Стоит отметить, что офицеры вменяли мне статью 17.3 УК SA ещё до въезда на территорию федеральной тюрьмы. Статья 17.3 УК SA подразумевает публичное оскорбление сотрудника, но всё это время сотрудники находились наедине с задержанными и данная статья не могла нам вменяться.

Ходатайствую:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD Benza Silach и офицера с жетоном [DB-053|SP].
2. Снятие записи с камер видеонаблюдения с FP, а также патрульного автомобиля с номером LSPD 03.
3. Временно отстранить сотрудника Benza Silach, а также сотрудника с жетоном [DB-053|SP] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Установить законность моего задержания, изучив записи с боди-камер сотрудников и в случае отсутствия доказательств моего обвинения, прошу аннулировать мою судимость.

Прошу:

1. Признать действия сотрудников Benza Silach и [DB-053|SP] неправомерными.
2. Уволить сотрудника LSPD Benza Silach и признать виновным по статьям: 2.3 ЭК SA, 2.8 ЭК SA, 2.1 УК SA, 7.3 УК SA, 10.4 УК SA (( вымогательство )), 15.1 УК SA, 15.4.1 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Уволить сотрудника LSPD [DB-053|SP] и признать виновным по статьям: 2.3 ЭК SA, 2.8 ЭК SA, 5.2.1 ЭК SA, 5.3.1 ЭК SA, 2.1 УК SA, 7.3 УК SA, 10.4 УК SA (( вымогательство )), 15.1 УК SA, 15.4.1 УК SA, 15.5 УК SA.
4. Возместить истцу затраты из казны LSPD на оплату судебной пошлины размере 20.000$.
5. Возместить истцу 25.000$ морального и физического ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: (( оос видео 1 )) (( оос видео 2 )) (( оос видео 3 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Egor Torettozaki, Ilushka Diablo
4. Электронная почта и телефон (Discord): absolut#6666, 5108108.
5. Оплата государственной пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 12.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SH

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSPD с бейджиком [DB-053|SP], а так же иных лиц учувствовавших в задержании и аресте;
- запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с бейджиком [DB-053|SP], а так же иных лиц учувствовавших в задержании и аресте;
- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с государственными номером "LSPD03 " за период 10.06.2021 c 17:30 по 18:00;
- запросить записи с холла Федеральной тюрьмы за период 10.06.2021 c 17:30 по 18:30;
- провести опрос ответчиков;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Ходатайствую об изменении фамилии с Hendrixyan на Toretto

Дата: 14.06.2021
Подпись: SH

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS)было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Не удалось установить личность ответчика.
2. Удалось восстановить записи с LSPD03.
3. Удалось восстановить записи с SASPA.
4. Удалось получить данные об аресте истца.
5. Сотрудник Benza Silach был уволен ПСЖ.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Записи с LSPD03 будут переданы окружному судье Verhatur Sever.
2. Записи с SASPA.
*тык*
3. Данные об аресте истца. *тык*
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 19.06.2021
Подпись: J.Triangle

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19.06.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Benza Silach. Судебное заседание назначается на 22.06.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

Ходатайствую о вызове двух свидетелей:
1) Ilushka Diablo [номер паспорта: 151341]
2) Egor Torettozaki [номер паспорта: 40583].

Дата: 20.06.2021

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечаток в прошлом ходатайстве.

Дата: 20.06.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника Benza Silach (номер паспорт: 100665) виновным в нарушении ст. 15.4,15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме СА сроком на 6 лет с лишением права занимать государственные должности на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Ввиду отсутствия Benza Silach (номер паспорт: 100665) на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

5. Реабилитировать истца Sancho Toretto (номер паспорта: 190684) по статьям 12.8,17.3,17.6 УК СА, вмененным ему 10.06.2021.
6. Признать истца
Sancho Toretto (номер паспорта: 190684) виновным в нарушении ст. 15.4.1 УК СА однако не применять меры уголовного пресечения ввиду отбытия истцом наказания 10.06.2021, но назначить наказание в виде запрета на службу в государственных органах на 21 год от 10.06.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever в резолютивной части 22.06.2021 в 19:47, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху