- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shon Akatsuki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shon Akatsuki
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Shon Akatsuki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Israel Ariel , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.11.23 примерно в 9 утра я Shon Akatsuki 24638 (ксерокопия данных прилагается) был задержан сотрудником FIB Israel Ariel по статье 12.8 УАК, в ходе процессуальных действий у сотрудника были многочисленные нарушения моих прав и другие. Я прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Israel Ariel по статье 15.6, а именно халатность, так как при задержании были многочисленные нарушения моих прав.
Провести полное и всестороннее рассмотрение;
Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$
Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
Номер телефона, почта: 7802604 cahbsoh
Дата подачи заявления: 29.11.2023
Подпись: S.Akatsuki
Подпись: S.Akatsuki