- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [James Okyltoff]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Constanto_Dissare](Сотрудник ЛСПД отдел Сват), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Прилетаю я в штат подхожу к полицейским спрашиваю что делают на что мне в ответ молчание потом они что то делали и говорят хочешь и тебя сейчас задержим я ответил что не получится так как не за что в последствии на меня накинули наручники не представившись не разъяснив причину и основания задержания не зачитав миранду повезли на фт и на подъезде к фт на мосту откинули в чат миранду один раз зашли в фт меня сразу повели к столу ареста хотя я запросил адвоката и звонок что было проигнорировано и посадили
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Провести полное и всестороннее рассмотрение;
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
5. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( warlock1q ))
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины
Дата подачи заявления: 30.11.23
Подпись Истца или его представителя: Warlock