- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Georgy Gurza .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Georgy Gurza .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия Georgy Gurza
Номер паспорта, ксерокопия: 113383 ксерокопия
Номер телефона: 7898853
E-mail Address: 82728@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov
Ответчик: №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №521
Вводная часть
Со слов моего доверителя, он стоял на обочине возле трассы M2. Истец стоял разговаривал со мной Avgustom Yokuaito, как неожиданно начался вести огонь, со стороны сотрудников LSSD не удостоверившись в безопасности людей. После подъезжает ответчик и начинает перестрелку с неизвестным лицом после того как ответчик довёл до бессознательного состояния человека, он сразу же переключился на истца выпустив в него оставшеюся обойму магазина, из за чего истец упал в тяжёлом состоянии на землю тем самым ответчик нарушил 6.1 УК так как ответчик был при исполнении это отягчающие обстоятельство а именно глава 4 статья 4.2
После чего даже не удосужившись в состояния истца сразу же покинул место преступления. Я считаю что ответчик незаконно использовал оружие по отношению к истцу из-за чего это могло перирости в 12.7УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю, что по моему истцу были незаконно и безосновательно нанесены телесные повреждений, которые довели до бессознательного состояния.
2. Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSSD, если такая имееца.
ДАТА: 25.11.2023
ПОДПИСЬ: A.S
ПОДПИСЬ: A.S