- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Kirill Leder(Адвокат)/ Mixail McStuff ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Gio Gatilaz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мой клиент - Mixail McStuff, был задержан по 55 Адм. Кодекса , 22.3 Уголовного Кодекса штата Сан Андрес. Моего клиента задержали 3-е сотрудников, и процессуальные действия в отношении него вели следующие лица: [LSPD | D.Head SWAT | №14836 | Mihail Gatilaz] [LSPD | Head SWAT | №15933 | Luis Gatilaz] и еще один сотрудник, который не показал своего значка. Моего клиента - Mixail McStuff, повезли в Федеральную Тюрьму. Когда сотрудник, LSPD ,стал реализовывать права моего клиента, в помещение вбегает Dep. Chief | №14273 | Gio Gatilaz, И начинает вмешиваться в процессуальные действия в отношении моего клиента -Mixail McStuff, что является грубым нарушением 20.1.1 . Dep. Chief | №14273 | Gio Gatilaz - грубит моему клиенту - Mixail McStuff, говоря, цитата "что с ногтями?", что задевает чувства моего клиента и является нарушением Этического кодекса. Далее, требуется разъяснить , что мой клиент вызвал в ходе телефонного звонка вызвал частного адвоката. В 17:37 по северному времени. А основываясь 4 главой пунктом 3.4 Процессуального кодекса, говорящий о вызове частного адвоката, сотрудники обязаны ждать 10 минут , пока ожидают адвоката. НО , Gio Gatilaz, пренебрегает этим законом, и говорит о том что время ожидания адвоката истекло. Далее в помещение зашел сотрудник SASPA, который аналогично моему клиенту - Mixail McStuff, стал выяснять на каком основании он находится в этом помещении. Но вместо простого, спокойного объяснения , Gio Gatilaz , так же грубо отвечает в сторону сотрудника SASPA, что наводит на мысль о его психической невменяемости/нестабильности. Требования: Отстранить до назначения судебного заседания Уволить [LSPD | Dep. Chief | №14273 | Gio Gatilaz] Добавить сотрудника Gio Gatilaz в черный список фракции Моральная компенсация в размере 100.000 $ Возместить затраты на адвоката в размере 100.000 $ Возместить затраты на оплату гос. пошлины 25000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [тык] 2.Ксерокопия паспорта адвоката [тык] 3.Договор о предоставлении адвокатских услуг [тык] 4. Доказательства нарушения: [тык] 4:58 влез в проц. действия 5:01 спросил: что с ногтями? 5:41 сказал: время адвоката было запрошено. время адвоката уже истекло. 5:57 сказал: являюсь (субъектом задержания) 8:20 время ожидания адвоката истекло, переходите к стадии ареста сер. 8:26 не обязаны (разъяснять статьи) 5. Контактные данные (Discord): Mixail McStuff - _texnik_@sa.com | 7723994 (истец) Kirill Leder - leder.k@sa.com | 6510795 (адвокат) 6. Список свидетелей (при наличии): - 7. Оплата гос.пошлины [тык]+[тык] Дата: [05.01.2024] Подпись: [K.Leder] |
Последнее редактирование: