Исковое заявление №521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Moriarty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Прокурора Ruslan Lower. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.01.2024 примерно в 20:00
я подал ходатайство в Окружной Суд по исковому заявлению №2513, далее когда мне пришли материалы дела на электронную почту и я с ними ознакомился у меня возник шок. Прочитав дело которое написал Прокурор Ruslan Lower, я заметил что дело было написано максимально непонятно и некоторые вещи вообще не фигурируют на видеофиксациях. В своих исковых требований по исковому заявлению №2513 я указал что требую истребовать доказательства для увольнения Истца, т.е меня. В деле не было ни постановлению, ни вообще слова об увольнении. Так же прокурор выдумывал как я понял на ходу либо по словам кого-то потому что в деле, а именно в ,,Описание и рассмотрение происшествия,, прокурор своим последним предложением, а именно второй его частью написал то что вообще в деле не фигурирует. Так вот видеофиксация обрывается на 05:57 и далее идет просто пустой файл размером примерно 4 минуты, я даже еще раз пересмотрел (думал аномалии), но нет там все тот же пустой файл. Так вот и далее вообще прикол ведь Прокурор Ruslan Lower признает действия Ответчиков законными и снимает с них все обвинения. Вообще я считаю что прокурор халатно вел себя по отношению к своим обязаностям. Требую чтобы суд тщательно рассмотрел данную ситуацию.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить сотрудника ОГП Ruslan Lower от служебных обязанностей до конца разбирательств.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 40.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Дело DJC-2513-1401: *кликабельно*
3. Исковое заявление №2513: *кликабельно*
4. Список свидетелей: -
5. Номер телефона и электронная почта: 9726720 | karleon4ik@gov.sa

Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись истца: A. Moriarty

LVYAznT.png

ezj7gzx.png

pOPshSX.png

Andrey MORIARTY,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Ruslan LOWER,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
17 января 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.5, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса предмет данного искового заявления связан с оспариванием уголовного дела, расследованного офисом генерального прокурора на основе материалов судебного иска №2513, поданного в окружной суд штата Сан-Андреас. Верховный суд штата Сан-Андреас подчеркивает заявителю, что дело, связанное с исковым заявлением №2513, еще не закрыто и не получило окончательного решения. Кроме того, суд уведомляет о возможности подачи апелляции в соответствующую инстанцию.

В то же время суд подчеркивает, что проведение расследования дела, осуществленного офисом генерального прокурора (фактически направившего дело в суд), является исключительной прерогативой суда.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху