- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jezys Ingannamorte.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Jezys Ingannamorte.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Jezys Ingannamorte
Номер паспорта, ксерокопия: 103359 , ксерокопия
Номер телефона: 5611506
E-mail Address: fi1atov.@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Moll Blessed
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №523
Вводная часть
25.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 16:15 по 16:20, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Jezys Ingannamorte был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSPD.
Вводная часть
25.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 16:15 по 16:20, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Jezys Ingannamorte был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSPD.
Cо слов моего подзащитного, он заходил в больницу для того что бы взять таблетку от боли в голове, но по пути в больницу, а именно у входа в его спину последовал выстрел из тайзера без какой либо на то причины. Сразу после этого ответчик говорит: ''Гражданин останавливаемся". Далее истца заковывают в наручники, даже не представившись и даже не изложив законные требования об остановке проводят задержание. Далее сотрудники сказали истцу то что он нарушил статью "8.11 АК". После чего истца сажают в служебную машину и увозят в кпз LSPD даже не зачитав его права. И ответчики заключают под стражу моего подзащитного.
Исходя из вышесказанного, я считаю что сотрудники нарушили статью 15.6 УК, 15.1 УК. Так-же нарушили статью 2.2 ПК, а именно права моего подзащитного не были зачитаны и статью 2.6.1 ПК, так как сотрудники не представились по форме и не показали нагрудный жетон.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. Запись истца (( OOC ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Denis Homyakov считаю, что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSPD, являющихся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Изъять видеозапись с видео-регистратора служебного автомобиля ответчиков "LSPD001".
8. Запросить запись с камер в кпз LSPD.
ДАТА: 25.11.2023
ПОДПИСЬ: D.H.
ПОДПИСЬ: D.H.