Исковое заявление №524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leonid McMillan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonid McMillan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.01.2024г. указом губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey я был назначен Верховным судьей штата Сан-Андреас. С момента назначения на эту должность в отношении меня начали действовать положения главы V Конституции штата Сан-Андреас, положения Судебного кодекса, положения закона о статусе неприкосновенности должностных лиц.

20.01.2024г. в 2024 губернатор штата Сан-Андреас Alex Harvey в нарушение статьи 16 Конституции штата Сан-Андреас предпринимает попытку моего незаконного увольнения, путем издания указа №005.

Результатом попытки незаконного увольнения стало аннулирование моего служебного удостоверения, ограничение доступа на рабочее место и к рабочим каналам связи. Фактически я был отстранен от работы без законных оснований.

Своими действиями, выразившимися в игнорировании положений статьи 16 Конституции штата Сан-Андреас, подразумевающей коллегиальный порядок прекращения полномочий Верховного судьи, губернатор штата Сан-Андреас Alex Harvey допустил серьезное нарушение действующего законодательства, а именно, не имея достаточных должностных полномочий ЕДИНОЛИЧНО принял решение о прекращении полномочий Верховного судьи, тем самым допустив нарушение статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Также, своими действиями губернатор штата Сан-Андреас Alex Harvey допустил вмешательство в деятельность суда, выразившееся в невозможности для Верховного судьи руководить своим составом судей, осуществлять непосредственно полномочия по рассмотрению и разрешению поступающих исковых заявлений. Вследствие этого считаю правомерным вменить ответчику нарушение статьи 16.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать незаконным указ губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey №005, отменить его действие с началом досудебного разбирательства;
2. Отстранить на время судебного разбирательства действующего губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey от исполнения должностных обязанностей вследствие совершения им тяжкого преступления, выразившегося в нарушении Конституции, во избежание причинения совершения иных противоправных действий;
3. Привлечь губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey к уголовной ответственности за вышеизложенные преступления;
4. Назначить настоящее исковое заявление к рассмотрению в судебном заседании в связи с достаточностью доказательств совершенных преступлений;
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $ 100.000;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Указ губернатора №005; Запись об увольнении в кадровом аудите;
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4617738, leonidas_ll

Дата подачи: 21.01.2024г.
Подпись истца:
Подпись 2.png

Доброго времени суток.
Лидер уволил Вас по ООС причине в соответствии с положениями правилам и обязанностей Лидера.
За розжиг ООС конфликта. Так как Вы уволены по ООС причине, никакое РП, в том числе данный иск не могут продолжаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху