- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leonid McMillan
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leonid McMillan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonid McMillan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.01.2024г. указом губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey я был назначен Верховным судьей штата Сан-Андреас. С момента назначения на эту должность в отношении меня начали действовать положения главы V Конституции штата Сан-Андреас, положения Судебного кодекса, положения закона о статусе неприкосновенности должностных лиц.
20.01.2024г. в 2024 губернатор штата Сан-Андреас Alex Harvey в нарушение статьи 16 Конституции штата Сан-Андреас предпринимает попытку моего незаконного увольнения, путем издания указа №005.
Результатом попытки незаконного увольнения стало аннулирование моего служебного удостоверения, ограничение доступа на рабочее место и к рабочим каналам связи. Фактически я был отстранен от работы без законных оснований.
Своими действиями, выразившимися в игнорировании положений статьи 16 Конституции штата Сан-Андреас, подразумевающей коллегиальный порядок прекращения полномочий Верховного судьи, губернатор штата Сан-Андреас Alex Harvey допустил серьезное нарушение действующего законодательства, а именно, не имея достаточных должностных полномочий ЕДИНОЛИЧНО принял решение о прекращении полномочий Верховного судьи, тем самым допустив нарушение статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Также, своими действиями губернатор штата Сан-Андреас Alex Harvey допустил вмешательство в деятельность суда, выразившееся в невозможности для Верховного судьи руководить своим составом судей, осуществлять непосредственно полномочия по рассмотрению и разрешению поступающих исковых заявлений. Вследствие этого считаю правомерным вменить ответчику нарушение статьи 16.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать незаконным указ губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey №005, отменить его действие с началом досудебного разбирательства;
2. Отстранить на время судебного разбирательства действующего губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey от исполнения должностных обязанностей вследствие совершения им тяжкого преступления, выразившегося в нарушении Конституции, во избежание причинения совершения иных противоправных действий;
3. Привлечь губернатора штата Сан-Андреас Alex Harvey к уголовной ответственности за вышеизложенные преступления;
4. Назначить настоящее исковое заявление к рассмотрению в судебном заседании в связи с достаточностью доказательств совершенных преступлений;
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $ 100.000;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Указ губернатора №005; Запись об увольнении в кадровом аудите;
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4617738, leonidas_ll
Дата подачи: 21.01.2024г.
Подпись истца: