- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Alex Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
Истец:
Имя Фамилия: Alex Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: alexlevy1@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SPD | Thomas Vasiliov]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2
Имя фамилия: [LSSD | SPD | Kago Phatom]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №529
27.02.2024 года в 14:38 по местному времени,я,Alex Levy, двигался в сторону мерии ОБ. В 14:39 был остановлен сотрудниками LSSD для якобы проверки документов. Спустя некоторое время,ответчик №1 провел с автомобилем какие-то неведомые действия и задержал меня по статье 10.5 УК СА. После обыска вменил мне 12.7 УК СА. Обращаю ваше внимание на то,что ничего нелегального у меня с собой не было и с полной ответственностью заявляю,что данное транспортное средство я не угонял.
Далее приехал мой адвокат. В процессуальные действия вмешался сотрудник SASPA и задержал адвоката за якобы отсутствие письменного договора. После чего,в 14:59 по местному времени, ответчик №1 отправил меня в Федеральную Тюрьму со статьями 10.5 и 12.7 УК СА с формулировкой "Ну раз нет адвоката я вас арестую". Также на мою просьбу Реализовать мое право на Хабеас-Корпус я получил отказ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: чек
Частичная видеофиксация моего задержания: видео1
Частичная видеофиксация моего задержания: видео 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчика №1 и ответчика №2 от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать ответчиков №1 и №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, ст. 16.3 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет каждому.
3. Взыскать с Правительства штата или LSSD в пользу истца 100 000$ из которых:
-25 000$ - судебная пошлина
- 75 000 моральный,а также материальный ущерб ввиду ограничения свободы
4. Юридически реабилитировать истца,снять судимости от 27.02.2024 по ст. 10.5 и 12.7 УК СА
Дата: 27.02.2024
Подпись: A.Levy
Подпись: A.Levy