Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: alexlevy1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSSD | SPD | Thomas Vasiliov]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2

Имя фамилия: [LSSD | SPD | Kago Phatom]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №529

27.02.2024 года в 14:38 по местному времени,я,Alex Levy, двигался в сторону мерии ОБ. В 14:39 был остановлен сотрудниками LSSD для якобы проверки документов. Спустя некоторое время,ответчик №1 провел с автомобилем какие-то неведомые действия и задержал меня по статье 10.5 УК СА. После обыска вменил мне 12.7 УК СА. Обращаю ваше внимание на то,что ничего нелегального у меня с собой не было и с полной ответственностью заявляю,что данное транспортное средство я не угонял.
Далее приехал мой адвокат. В процессуальные действия вмешался сотрудник SASPA и задержал адвоката за якобы отсутствие письменного договора. После чего,в 14:59 по местному времени, ответчик №1 отправил меня в Федеральную Тюрьму со статьями 10.5 и 12.7 УК СА с формулировкой "Ну раз нет адвоката я вас арестую". Также на мою просьбу Реализовать мое право на Хабеас-Корпус я получил отказ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: чек
Частичная видеофиксация моего задержания: видео1
Частичная видеофиксация моего задержания: видео 2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить ответчика №1 и ответчика №2 от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать ответчиков №1 и №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, ст. 16.3 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет каждому.
3. Взыскать с Правительства штата или LSSD в пользу истца 100 000$ из которых:
-25 000$ - судебная пошлина
- 75 000 моральный,а также материальный ущерб ввиду ограничения свободы
4. Юридически реабилитировать истца,снять судимости от 27.02.2024 по ст. 10.5 и 12.7 УК СА

Дата: 27.02.2024
Подпись: A.Levy

1709296252209.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas

От Прокурора Paul Machiavelli
ID-Идентификатор №148640
Почта для связи: paul_machiavelli@sa.gov
Окружному суду Штата San-Andreas

Я, государственный обвинитель по исковому заявлению №DC-529, Paul Machiavelli, уведомляю Окружной суд штата San-Andreas о начале расследования Министерством Юстиции а именно Прокуратурой штата San-Andreas в рамках данного искового заявления.

Дата: 01.03.2024
Подпись: P.M

В Окружной Суд штата San Andreas
от Alex Levy
паспорт: 70367
E-mail: alexlevy1@sa.gov

Ходатайство

Я,Alex Levy,прошу Окружной суд наложить судебный штраф за затягивание судопроизводства, по данному исковому заявлению, на прокурора Paul Machiavelli.

Согласно диспозиции п.3 ст. 16 Судебного кодекса:
Судебный штраф за затягивание судебного процесса путем недобросовестных действия (бездействий) исчисляется со дня установленного затягивания судебного производства из 12.500$ за каждый день затягивания. Размер Судебного штрафа за затягивание судебного процесса на срок, не превышающий 24 часов, определяется судом, но не может составлять более 10.000$.

С уважением,
Дата: 05.03.2024
Подпись: A.Levy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху