- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Adolf Yashikage
Представитель истца: Marcus Berlin(Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adolf Yashikage:
Номер паспорта: 147478, ксерокопия:
Номер телефона: 8954602
E-mail Address: dimas19:
Адвокат:
Имя Фамилия: Marcus Berlin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор, Подпись:
Номер паспорта; 11890, Ксерокопия:
Номер телефона: 7268077;
E-mail Address: call_me321@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sheikh Moscowsky;
Место работы: LSPD;
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №533
28.02.2024 примерно в 04:05 мой доверитель Adolf Yashikage, находился рядом с Банком №1, по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи. Далее к Adolf'у подбежал, представившийся позже, офицер LSPD Sheikh Moscowsky, и начал "толкать" моего доверителя, тем самым когда Adolf достиг своим телом проезжей части дороги, не ознавая того нарушил статью 17 Дорожного Кодекса сам того не делая. После этого Sheikh Moscowsky огласил своё законное требование на "основании подозрения правонарушения" моего доверителя, не назвав статью самого правонарушения, надел наручники на Adolf'a и повёл пешком к патрульным автомобилям LSPD. Дальше Adolf Yashikage спросил по каким статьям он был задержан, а именно по словам офицера LSPD 46.3 АК, изначально же 17 ДК, далее он же выписал тикет с оплатой штрафа по 17 ДК моему доверителю, с чем последний был не согласен и отклонил оплату штрафа. В ходе последующего задержания моего доверителя, он неоднократно просил адвоката, на что офицер LSPD сказал "Не, Лень". Далее после оформления ареста моего доверителя, в камеры КПЗ LSPD пришёл мистер по внешности схожий с тем, который был в том же патрульном автомобиле, где и мой доверитель, и по словам офицера LSPD "адвокат".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек оплаты
Видеозапись Истца: Фиксация всего задержания.
Требуется запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1. статьи 15.1, ч.1 статьи 15.7 Уголовного Кодекса.
3. Наложить судебный запрет для LSPD Sheikh Moscowsky на работу в государственных организациях штата сроком на 8 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с ответчика и/или Правительства штата и/или LSPD 100.000$ из которых:
- 25.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 5.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом на основании договора оказания юридических услуг
- 70.000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения конституционных прав Adolf Yashikage, а также физическом отбывании наказания в Камере Посредственного Задержания LSPD.
5. Юридически реабилитировать истца Adolf Yashikage по статьям, которые были ему вменены в рамках задержания, проводимого сотрудником LSPD Sheikh Moscowsky.
ДАТА: 28.02.2024
ПОДПИСЬ: M.Berlin