Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №536

• Автор темы Автор темы Anpik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anpik

Новичок
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия. Andrey VanCleefe
Юридическая помощь: в поиске
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Andrey VanCleefe
Номер паспорта, ксерокопия: 92959 https://yapx.ru/album/W1FUe
Номер телефона: -
E-mail Address: anpik(ds)

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: жетон- [LSPD-964 | CPD]
Номер телефона: -
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №536

какой то нн сотрудник подбежал, который не участвовал в процессуальных действиях, орестовал показал жетон когда я был в заломе после чего просил взятку, в конце концов я запросил адвоката, он не исполнил мои права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: при необходимости оплачу и прекреплю доказательсва

начало действий:
конец действий:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
просьба наказать сотрудника, а так же выплатить компенсацию за невыполнение моих прав сотрудника lspd

ДАТА: 01.12.2023
ПОДПИСЬ:AnPIk

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Carlo Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации
2. Отсутствует документ подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины
3. Отсутствует номер телефона истца
4. Отсутствует дата и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Согласно ст. 16.1 СК Штата - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.11 ч. 11.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Carlo Panamera 02.12.2023 в 14:02, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Carlo Panamera
Подпись: C.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху