- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andrey VanCleefe.
Юридическая помощь: Ramzes Kristalyki.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Andrey VanCleefe.
Юридическая помощь: Ramzes Kristalyki.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Andrey VanCleefe
Номер паспорта, ксерокопия: 92959, ксерокопия
Номер телефона: 3366034
E-mail Address: anpik@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Ramzes Kristalyki
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 53530, ксерокопия
Номер телефона: 3989634
E-mail Address: ouijaz@email.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-964 | CPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №537
В 19:45 01.12.2023 Истец находился в тяжелом состоянии в магазине 24/7 по улице Бульвар Инносенс в районе Строберри вследствие полученных огнестрельных ранений совместимых с жизнью. Истцу была оказана первая помощь сотрудником с жетоном [LSPD-964 | CPD]. После чего, указанный ранее сотрудник LSPD применил спец.средство "Наручники" в отношении Истца с целью задержания и аргументировал свои действия статьями 12.7 и 17.1 ,не указав при этом Кодекс, статьи которого были упомянуты. Далее, подходя к патрульному автомобилю с номерами LSPD06, сотрудник с жетоном [LSPD-964 | CPD] спросил у Истца: "Может договоримся?". Истец, не поняв о чем идет речь, ответил: "Можем". После чего Сотрудник LSPD спросил: "Сколько?". Тогда Истец понял, что Сотрудник LSPD собирается получить взятку. Так как Истец поддерживает настоящее Законодательство Штата и осуждает любые попытки его нарушения со стороны гос.служащих, он упомянул, что взятки брать плохо и Истец ,в свою очередь, напишет жалобу в прокуратуру на данного Сотрудника. Далее, Сотрудник LSPD сказал, что подвергнет Истца наказанию на неуказанный срок, отбывание которого Истец будет осуществлять в КПЗ LSPD. Исходя из вышеописанного, можно предположить, что Сотрудник LSPD не знает нормы Законодательства в полной мере, как минимум явно не ознакомлен с тем фактом, что отбывание за Уголовно-наказумые правонарушения проводится в Федеральной Тюрьме. По приезде в Федеральную Тюрьму, Истец запросил у Сотрудника LSPD, проводящего задержание, государственного адвоката. Сотрудник LSPD вызвал адвоката, но не стал ждать его 5 минут, указанные в Законодательстве, и оформил Истца по ст.12.7 ,не указав при этом Кодекс, к которому данная статья относится. При этом ранее Сотрудник инкриминировал статью 17.1 УК, которую так же в бланке ареста не указал.
Исходя из всего выше описанного, считаю что сотрудник совершенно не ознакомлен с законодательной базой и превышает свои должностные полномочия. Так-же ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязанности и сильно нарушает права граждан нашего Штата. Считаю, что его действия приравниваются к нарушению статей 15.1 УК и 15.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. Запись истца (( OOC 1)) ((OOC 2))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Ramzes Kristalyki, считаю, что истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудником LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутым сотрудником в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 60.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля ''LSPD06''
8. Запросить запись с видеокамер Федеральной Тюрьмы.
9. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 12.7 УК.
ДАТА: 02.12.2023
ПОДПИСЬ: R.Ouija