Исковое заявление №538

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wataf

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pendejo Aureliano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с именем Ruslan Bulba Примерно в 19:40 , 9 декабря 2023 , я будучи работником EMS взял перерыв и поехал к банку №1, мне понадобилась помощь и я подъезжаю к сотруднику LSDP, говорю ему "полицейский", через 5 секунд в меня врезаются еще две других машины LSPD, я начинаю уезжать, в меня начинают стрелять и говорить чтобы я остановился, я боялся что это могут быть какие-то бандиты, а не сотрудники LSPD и я начинаю уезжать, меня задерживают и везут в КПЗ LSPD, я требую адвоката, на что сотрудник LSPD Ruslan Bulba, говорит, что адвокат будет вызван после того как я оплачу штраф, тем самым нарушая мои права, также сказал что я отказываюсь от штрафа, хотя я от него не отказывался.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 9 декабря 2023 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 365-34-38, почта - get1mto2025
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины:Оплата судебной пошлины.

Дата подачи заявления:09.12.2023
Подпись Истца или его представителя: P. Aureliano

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: PENDEJO AURELIANO
ОТВЕТЧИК: RUSLAN BULBA
Исковые требования:

(a).—Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов; ;
(b).—Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
(c).—Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства ;
(d).—Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
(e).—Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
(f).—В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 9-го декабря 2023 года ;
Суть искового заявления:

Заявитель утверждает что его права были нарушены ответчиком по настоящему исковому заявлению.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ЕЛИСЕЙ ОДИНОКОВ
1702144113237.png
ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.12.2023]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:

fWSDOdr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О начале проведения расследования по факту искового заявления
Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Timofey Minoru уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению.

11/12/2023
С уважением, Timofey Minoru⠀⠀

fjBNiq5.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о назначении суда.
_
Oi8jqx6.png
_
12.12.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

Сторона обвинения обладает правом заключения сделок с государственным обвинителем. В сделке Обвиняемый обязан полностью признать свою вину и раскаяться. Прокурор может отклонить сделку по своему усмотрению. Сделка о признании вины может быть подана через портал судебной системы через ходатайство или устно прокурору на предварительном слушании или до него. В случае одобрения Сделки о признании вины Судом, судебное заседание не проводится, а сразу выносится в установленный срок мотивированное решение.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 13.012.23 в 18:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ЕЛИСЕЙ ОДИНОКОВ
1702369239565.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.12.2023]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху