- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nizam Mamedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Government Vadim Ocean с жетоном [USSS - ATD | 00053], 10.12.2023 г. , примерно в 20:49 я стоял на Мэрии Лс.
Я оскорбил человека 10-30 мин назад потом я разговариваю с человеком на счёт бронежилета чтоб человек его снял, меня берут кафают за 15.6 и говорят, что я оскорбил человека что это считаеться 15.6, хотя это считаеться 20.5, потом меня сажают в машину и к нам садятся люди которые не являются субъектами задержание потом мы по пути остановились 3-4 раза и мы приехали в ФТ, адвокат выносит рекомендацию отпустить меня
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 10-го декабря 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка на *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 2587167, почта - Nz#2646
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: ссылка на "Оплата судебной пошлины"
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nizam Mamedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Government Vadim Ocean с жетоном [USSS - ATD | 00053], 10.12.2023 г. , примерно в 20:49 я стоял на Мэрии Лс.
Я оскорбил человека 10-30 мин назад потом я разговариваю с человеком на счёт бронежилета чтоб человек его снял, меня берут кафают за 15.6 и говорят, что я оскорбил человека что это считаеться 15.6, хотя это считаеться 20.5, потом меня сажают в машину и к нам садятся люди которые не являются субъектами задержание потом мы по пути остановились 3-4 раза и мы приехали в ФТ, адвокат выносит рекомендацию отпустить меня
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000 американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 10-го декабря 2023 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка на *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: телефон - 2587167, почта - Nz#2646
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: ссылка на "Оплата судебной пошлины"
Дата подачи заявления: 11.12.2023
Подпись Истца или его представителя: N.Mamedov
Подпись Истца или его представителя: N.Mamedov