- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ezra Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Ezra Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
Истец:
Имя Фамилия: Ezra Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 125957, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6158393
E-mail Address: alexlevy1@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Arima Mercy
Место работы: GOV
Должность: адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №546
Я,Ezra Levy,07.03.2024 года, примерно в 15:45 по местному времени, был задержан сотрудником LSPD в связи с подозрением в совершении преступления предусмотренного статьей 12.6.1 УК СА. Вскоре после моей просьбы реализовать мое право на адвоката, прибыл адвокат Arima Mercy. Ответчик представился Председателем Коллегии Адвокатов, хотя в удостоверении было написано "адвокат". Дальше больше. Несмотря на то,что свою вину я отрицал, после просмотра видеофиксации, он вместо того, чтобы отстаивать мои права, усмотрел мою вину в совершении преступления и потребовал продолжать процессуальные действия.
Согласно диспозиции ст. 2 гл 4 Закона "об Адвокатуре и адвокатсткой деятельности" члену Коллегии Адвокатов запрещено занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора подзащитного.
Согласно диспозиции ст. 3 гл. 4 члену Коллегии Адвокатов запрещено делать публичные заявления о доказанности вины подзащитного, если тот ее отрицает.
В конечном итоге, я был лишен квалифицированной юридической помощи, в следствие чего и был отправлен в Федеральную Тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: чек
Частичная запись задержания: видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить адвоката Arima Mercy от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать адвоката Arima Mercy виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст. 15.6,ст. 15.3 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Наложить судебный запрет для адвоката Arima Mercy на работу в государственных организациях штата сроком на 8 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с Правительства штата или ответчика в пользу истца 50000$ из которых:
- 25.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 25000$ компенсация за моральный и материальный ущерб.
Дата: 07.03.2024
Подпись: E.Levy