- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Akio Trixx.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Akio Trixx.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.
Истец:
Имя Фамилия: Akio Trixx
Номер паспорта, ксерокопия: 117997, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6221219
E-mail Address: ecs1ple@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mar Elchappo
Место работы: FIB
Должность: Ass.Director
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №548
Я, Akio Trixx, приблизительно в 22:40-22:50 находился около здания FIB и крикнул слово "говноед" в тот момент, когда пробегал рядом с сотрудником FIB Mar Elchappo. Данный сотрудник решил, что я оскорбил его при помощи данного слова и побежал за мной. Требования о пресечении правонарушения не было, хотя должно было быть и это регламентируется главой XI(стадии применения силы) Процессуального кодекста. Я передвигался и старался как можно быстрее покинуть проезжую часть, на которой все это происходило. Законных требования остановиться от сотрудника не было. Дальше мне в спину прилетает заряд из шокера. Из этого можно сделать вывод, что сотрудник пропустил две стадии применния силы, а именно приказ и физ. воздействие. Также хотелось бы отметить, что сотрудник нарушил порядок задержания, а именно: зачитал мне Миранду до посадки в т/с, хотя в законе прописано:
6. В случае необходимости транспортировки задержанного, усадить его на сиденье служебного автомобиля.
7. Зачитать задержанному его Конституционные права (Правило Миранды).
Также хотелось бы отметить, что я запрашивал адвоката и телефонный звонок, при этом предоставлен мне был только адвокат. Данные действия со стороны сотрудника FIB влекут нарушение моих конституционных прав. Несмотря на рекомендацию адвоката, сотрудник FIB посадил меня в КПЗ LSSD, тем самым произведя административный арест.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: чек
Отсутствует, запросить запись задержания у сотрудника с бейджиком [FIB | Ass.Director | Mar Elchappo]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить сотрудника FIB Mar Elchappo от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать сотрудника FIB Mar Elchappo виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.4 при 4.5 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
3. Наложить судебный запрет для сотрудника FIB Mar Elchappo на работу в государственных организациях штата сроком на 8 лет в случае признания его вины
4. Взыскать с Правительства штата или ответчика в пользу истца 100000$ из которых:
- 25.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 75000$ компенсация за моральный и материальный ущерб.
Дата: 08.03.2024
Подпись:A.Trixx