Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №548

• Автор темы Автор темы 753382
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

753382

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Excouse_Tropicamide
Юридическая помощь: - .
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Excouse_Tropicamide
Номер паспорта, ксерокопия: 287738 ксерокопия
Номер телефона:1515404
E-mail Address: destroyenemy@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Alexandr Bublikov
Место работы: gov
Должность: Зам.Ген.прок
Номер телефона: -
E-mail address: a.bublikov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 548
на меня написали обращение в офис генерального прокурора с номером #2351,в котором я подошел к девушке затребовал
документы на основании 9 статьи фрб далее меня проигнорировали, я задержал гражданку по 17.6, Поскольку в служебной форме она не была, никак не идентифицировала себя как государственного сотрудник я задержал ее по 17.6 после провел первичный обыск увидел удостоверение что она является Afina DarkSide, Министр Здравоохранения далее я сразу отпустил неприкосновенную личность, и за это на меня возбудили уголовное дело,Далее уже ордер по статьям 15.1.1 и 15.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись - тык (12.26 тайм код)
возбуждение уд на меня
ордер
обращение огп#2351

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Alexandr Bublikov к уголовной ответственности за статьи 15.1 ч1
2. Взыскать с ответчика Alexandr Bublikov компенсацию, покрывающие судебные издержки.
3.Вернуть меня на должность Главы отдела NSB/
4.Снять статьи по которым меня признали виновным

ДАТА: 06.04.2025
ПОДПИСЬ: ERD.

http://4.png

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
06 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Earl Warren, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №548 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в установленном законодательстве размере в течении 48 часов с момента публикации настоящего определения.

5. Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Earl Warren, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Верховный судья
Earl Warren
Подпись: E.W

https://i.yapx.ru/X44Pn.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Bublikov
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC548​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alexandr Bublikov, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, подаю ходатайство "О прекращении производства ввиду наличия нарушений формы подачи" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, Офис Генерального прокурора штата San Andreas, действуя через Заместителя Генерального Прокурора Alexandrа Bublikov, в соответствии с нормами процессуального права штата San Andreas, настоящим ходатайствует о прекращении производства по исковому заявлению №548, поданному Excouse Tropicamide ввиду существенных нарушений формы и порядка подачи искового заявления, делающих его рассмотрение невозможным. В поданном исковом заявлении ксерокопия паспорта лица, указанного в качестве истца, не соответствует действительности. Представлена ксерокопия паспорта иного лица, что свидетельствует о нарушении требований к форме и содержанию искового заявления. Более того, предоставление некорректной копии документа, удостоверяющего личность истца, вызывает обоснованные сомнения в том, что исковое заявление подано надлежащим лицом, также в представленной истцом доказательной базе содержится запись, которая некорректно воспроизведена. Это делает невозможным ознакомление с указанным доказательством и, соответственно, реализацию стороной защиты права на оспаривание представленных истцом доводов, что ставит под сомнений принцип состязательности сторон.
На основании изложенного, прошу суд прекратить производство по исковому заявлению №548

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
2. Доказательства: настоящее исковое заявление
3. Контакты: тел: 6392165 , почта: a.bublikov@sa.com

Дата подачи заявления: 09.04.2025
Подпись:
1744206123947.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Bublikov
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC548​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alexandr Bublikov, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, подаю ходатайство "О прекращении производства ввиду наличия нарушений формы подачи" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, Офис Генерального прокурора штата San Andreas, действуя через Заместителя Генерального Прокурора Alexandrа Bublikov, в соответствии с нормами процессуального права штата San Andreas, настоящим ходатайствует о прекращении производства по исковому заявлению №548, поданному Excouse Tropicamide ввиду существенных нарушений формы и порядка подачи искового заявления, делающих его рассмотрение невозможным. В поданном исковом заявлении ксерокопия паспорта лица, указанного в качестве истца, не соответствует действительности. Представлена ксерокопия паспорта иного лица, что свидетельствует о нарушении требований к форме и содержанию искового заявления. Более того, предоставление некорректной копии документа, удостоверяющего личность истца, вызывает обоснованные сомнения в том, что исковое заявление подано надлежащим лицом, также в представленной истцом доказательной базе содержится запись, которая некорректно воспроизведена. Это делает невозможным ознакомление с указанным доказательством и, соответственно, реализацию стороной защиты права на оспаривание представленных истцом доводов, что ставит под сомнений принцип состязательности сторон.
На основании изложенного, прошу суд прекратить производство по исковому заявлению №548

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
2. Доказательства: настоящее исковое заявление
3. Контакты: тел: 6392165 , почта: a.bublikov@sa.com

Дата подачи заявления: 09.04.2025
Подпись:Посмотреть вложение 2504301
1744229885164.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху