- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Richard Reyzov .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Richard Reyzov .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия Richard Reyzov
Номер паспорта, ксерокопия: 118743 ксерокопия
Номер телефона: 1882423
E-mail Address: Folich#9850@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov
Ответчик: №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №549
Вводная часть
Вводная часть
07.12.2023, ориентировочно в промежуток времени с 10:10 по 10:15, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Richard Reyzov , был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD .
Со слов моего истца он стоял возле EMS решил переодеть футболку но к его несчастью с него спали его штаны как к нему подбегает сотрудник LSPD дальше именуемый как ответчик, подходит к истцу и одевает на него наручники и везёт в кпз LSPD говоря то что он задержан за то что он голый не говоря статьи, ссылаясь на то что он плохо знает статьи.
По приезду в фт истца посадили на 10 суток и в бланке ареста указали "голый". В кпз у них состоялся разговор и в ходе него можно было понять что он не знает статей, и у него не было включена боди-камера.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Запись ((OOC))
4. Выписка с ls.gov
5. таймкод: 1.15-1.40 ответчик признается что плохо знает статьи и не знает за что зажать и закрывает рот истца.
6. таймкод: 3.10-3.15 начинает просто так одевать снимать наручники с истца.
7. таймкод 4.00-4.10 признается что не была включена боди камера.
8. таймкод 10.9-11.19 ответчик переводит и даёт истцу деньга за то что посадил его, но истец отказывается.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. 1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудникам LSPD и конвоирован в кпз LSPD для ареста.
2. Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000;
6. Изъять видеозаписи с кпз LSPD
ДАТА: 08.12.2023
ПОДПИСЬ: A.S
ПОДПИСЬ: A.S