- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Whoo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудник FIB Заместителя Директора Willy Vance. Cоответственно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2023 18.22 был не законно задержан и арестован. Мне небыли реализованы права на адвоката, а также не разъяснена статья по которой меня задержал сотрудник Заместителя Директора FIB Willy Vance.
Сотрудник нарушил следующие пункты:
1) Сотрудник FIB Заместитель Директора Willy Vance не разъяснил инкрементируемую мне статью.
2) После 2 раза как мне зачитали мои права "Миранду" я потребовал вызвать адвоката на что поступил обратный ответ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь Сотрудника FIB Заместитель Директора Willy Vance в совершение правонарушений.
2. Выплатить мне Моральный ущерб в размере 100.000$ Американских долларов.
3. Снять судимости.
4. Выплатить затраты на гос. пошлины со стороны Ответчика.
5. Провести расследования по данному иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Видеофиксация с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - gabe1o, номер телефона - 9865451
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - Выписка из банка.
Дата подачи заявления: 21.12.2023 02:42
Подпись Истца или его представителя: Jez Whoo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Whoo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудник FIB Заместителя Директора Willy Vance. Cоответственно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2023 18.22 был не законно задержан и арестован. Мне небыли реализованы права на адвоката, а также не разъяснена статья по которой меня задержал сотрудник Заместителя Директора FIB Willy Vance.
Сотрудник нарушил следующие пункты:
1) Сотрудник FIB Заместитель Директора Willy Vance не разъяснил инкрементируемую мне статью.
2) После 2 раза как мне зачитали мои права "Миранду" я потребовал вызвать адвоката на что поступил обратный ответ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь Сотрудника FIB Заместитель Директора Willy Vance в совершение правонарушений.
2. Выплатить мне Моральный ущерб в размере 100.000$ Американских долларов.
3. Снять судимости.
4. Выплатить затраты на гос. пошлины со стороны Ответчика.
5. Провести расследования по данному иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Видеофиксация с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - gabe1o, номер телефона - 9865451
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - Выписка из банка.
Дата подачи заявления: 21.12.2023 02:42
Подпись Истца или его представителя: Jez Whoo
Последнее редактирование: