- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rafael Jones
Представитель истца:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rafael Jones
Номер паспорта, ксерокопия: Тык 81965
Номер телефона: 5497994
E-mail Address: rafaeli4ka@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB I HRT I 7123]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Должность: [FIB I HRT I 7730]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №556
Я, сотрудник LSPD Rafael Jones, находившись в патруле, примерно 15:07 я остановил водителя такси за нарушение Ст.12 ДК, Ст.40 ДК. Далее я запросил у водителя документы, после чего начал выписывать штраф по выше указанным статьям. Во время моих процессуальных действий а именно выписки штрафа, ко мне подъезжают сотрудники FIB с бейджиками [FIB I HRT I 7730], [FIB I HRT I 7123] и начинают спрашивать причину моего нахождения в патруле одному. Я утверждал, что могу находиться в одиночном патруле, хотя не один закон или кодекс не запрещает одиночный патруль. После чего сотрудники FIB начинают мое задержание. Спешу подметить, что штраф оплачен не был, и мои процессуальные действия не были окончены. Сотрудники проводящие задержание квалифицировали Ст 15.6 УК SА не сказав ее части. Так же в процессе задержание мне была квалифицирована Ст 12.8 УК SА. Во время того, как мы приехали в блок оформления другой сотрудник FIB решил помочь коллеге и разъяснил то, что я могу вести одиночный патруль, и вопросы безопасности это уже мои проблемы.
Мое задержание было окончено примерно в 15:20
На основании вышеописанного считаю, что было нарушено мое конституционное право на свободу и личную неприкосновенность
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
запись с боди камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1 ч.1 УК SA, 15.6 ч.1 УК SA ответчика №1
Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1 ч.1 УК SA, 15.6 ч.1 УК SA ответчика №2
Назначить наказание ответчику №1 в виде лишения свободы сроком на 6 лет
Назначить наказание ответчику №2 в виде лишения свободы сроком на 5 лет
Назначить моральную компенсацию истцу в одинаковых долях с ответчика№1 и ответчика№2 в размере 55.000$ из которых:
25.000$ - гос. пошлина
20.000$ - моральная компенсация
Истец: Rafael Jones
Представитель истца:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rafael Jones
Номер паспорта, ксерокопия: Тык 81965
Номер телефона: 5497994
E-mail Address: rafaeli4ka@sa.com
Ответчик №1:
Должность: [FIB I HRT I 7123]
Ответчик №2:
Должность: [FIB I HRT I 7730]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №556
Я, сотрудник LSPD Rafael Jones, находившись в патруле, примерно 15:07 я остановил водителя такси за нарушение Ст.12 ДК, Ст.40 ДК. Далее я запросил у водителя документы, после чего начал выписывать штраф по выше указанным статьям. Во время моих процессуальных действий а именно выписки штрафа, ко мне подъезжают сотрудники FIB с бейджиками [FIB I HRT I 7730], [FIB I HRT I 7123] и начинают спрашивать причину моего нахождения в патруле одному. Я утверждал, что могу находиться в одиночном патруле, хотя не один закон или кодекс не запрещает одиночный патруль. После чего сотрудники FIB начинают мое задержание. Спешу подметить, что штраф оплачен не был, и мои процессуальные действия не были окончены. Сотрудники проводящие задержание квалифицировали Ст 15.6 УК SА не сказав ее части. Так же в процессе задержание мне была квалифицирована Ст 12.8 УК SА. Во время того, как мы приехали в блок оформления другой сотрудник FIB решил помочь коллеге и разъяснил то, что я могу вести одиночный патруль, и вопросы безопасности это уже мои проблемы.
Мое задержание было окончено примерно в 15:20
На основании вышеописанного считаю, что было нарушено мое конституционное право на свободу и личную неприкосновенность
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
запись с боди камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1 ч.1 УК SA, 15.6 ч.1 УК SA ответчика №1
Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1 ч.1 УК SA, 15.6 ч.1 УК SA ответчика №2
Назначить наказание ответчику №1 в виде лишения свободы сроком на 6 лет
Назначить наказание ответчику №2 в виде лишения свободы сроком на 5 лет
Назначить моральную компенсацию истцу в одинаковых долях с ответчика№1 и ответчика№2 в размере 55.000$ из которых:
25.000$ - гос. пошлина
20.000$ - моральная компенсация
ДАТА: 12.03.2024
ПОДПИСЬ: R.Jones
ПОДПИСЬ: R.Jones