- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Excouse Ember
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Excouse Ember
Номер паспорта, ксерокопия: 287738, Ксерокопия паспорта
Номер телефона:1515404
E-mail Address:Destroyenemy@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия:-
Место работы: USSS
Должность: Director USSS 19074
Номер телефона:-
E-mail address:-
Ответчик №2:
Имя фамилия:Ahma Lindemann
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Ответчик №3:
Имя фамилия:Mara Willson
Должность: Управляющий Делами Губернатора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №556
Я, Excouse Ember, Задержал действующего МВБ на основании моей на тот момент действующей видиофиксации по статье 17.1 Уголовно-Административного кодекса Штата СА, Отпустил с залома не прикосновенное лицо далее с него снимают мои наручники и надевают меня и задерживают по статье 15.1 ч1 УАК СА далее я попросил не однократно телефонный звонок который мне не реализовал сотрудник usss до последующего моего ареста, Субъектом задержания как установилось позже еще и был действующий УДГ Mara Willson который не законно находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук.После задержания меня как сотрудника государственной структуры вызвали прокурора и мое начальство и адвоката по моему запросу, далее приехал Заместитель Генерального прокурора Ahma Lindemann и затребовал у меня фиксацию постановлением Генерального прокурора с номером №42 не указав временный рамки для предоставления видиофиксации я сказал что покажу позже и далее Заместитель Генерального Прокурора усматривает состав преступления по статье 15.1 части 2 пункта б Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас хотя вину мою не доказали полностью. Сотрудник USSS попросил сотрудника SASPA посадить меня по статье в моем личном деле.
Глава 8. San Andreas State Prison Authority
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у Director |USSS| 19074 |.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Ahma Lindemann, Управляющего Делами Губернатора Mara Willson,Director USSS с Опознавательным знаком 19074. к ответственности согласно закону штата Сан-Андреас.
2. Компенсировать моральные убытки в размере 70000$.
3. Аннулировать статью 15.1 ч.2 пункт Б в моём личном деле.
4.Признать моё задержание и решение, действия прокурора ,заключение под стражу не законными.
ДАТА: 17.04.2025
ПОДПИСЬ: E.E
Истец: Excouse Ember
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Excouse Ember
Номер паспорта, ксерокопия: 287738, Ксерокопия паспорта
Номер телефона:1515404
E-mail Address:Destroyenemy@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия:-
Место работы: USSS
Должность: Director USSS 19074
Ответчик №2:
Имя фамилия:Ahma Lindemann
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Ответчик №3:
Имя фамилия:Mara Willson
Должность: Управляющий Делами Губернатора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №556
Я, Excouse Ember, Задержал действующего МВБ на основании моей на тот момент действующей видиофиксации по статье 17.1 Уголовно-Административного кодекса Штата СА, Отпустил с залома не прикосновенное лицо далее с него снимают мои наручники и надевают меня и задерживают по статье 15.1 ч1 УАК СА далее я попросил не однократно телефонный звонок который мне не реализовал сотрудник usss до последующего моего ареста, Субъектом задержания как установилось позже еще и был действующий УДГ Mara Willson который не законно находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук.После задержания меня как сотрудника государственной структуры вызвали прокурора и мое начальство и адвоката по моему запросу, далее приехал Заместитель Генерального прокурора Ahma Lindemann и затребовал у меня фиксацию постановлением Генерального прокурора с номером №42 не указав временный рамки для предоставления видиофиксации я сказал что покажу позже и далее Заместитель Генерального Прокурора усматривает состав преступления по статье 15.1 части 2 пункта б Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас хотя вину мою не доказали полностью. Сотрудник USSS попросил сотрудника SASPA посадить меня по статье в моем личном деле.
Глава 8. San Andreas State Prison Authority
- Государственных и частных адвокатов;
- Сотрудников Офиса Генерального прокурора .
- Сотрудников государственных структур, указанных в Главе 2 Статье 2 данного закона;
- Сотрудников государственных структур, указанных в Главе 2 Статье 3 данного закона;
- Судей
- Иных лиц согласно указу Губернатора
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у Director |USSS| 19074 |.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Ahma Lindemann, Управляющего Делами Губернатора Mara Willson,Director USSS с Опознавательным знаком 19074. к ответственности согласно закону штата Сан-Андреас.
2. Компенсировать моральные убытки в размере 70000$.
3. Аннулировать статью 15.1 ч.2 пункт Б в моём личном деле.
4.Признать моё задержание и решение, действия прокурора ,заключение под стражу не законными.
ДАТА: 17.04.2025
ПОДПИСЬ: E.E