- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ozodbek Djahmatbruilov
Пометка: Pro Se
Истец: Ozodbek Djahmatbruilov
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ozodbek Djahmatbruilov
Номер паспорта, ксерокопия: 257571, *Ксерокопия*
Номер телефона: 5453541
E-mail Address: codeinee1337@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ej Codeine
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №557
Я Ozodbek Djahmatbruilov обращаюсь в Верховный суд на основании нарушения моих прав, а именно статью 1 часть 2 Конституции штата Сан-Андреас. сотрудник Los-Santos-Police-Departament инициировал задержание в отношении меня, примерно в 23:40 17.04.2025, по статье 15.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Далее вызвал Прокурора и мое Начальство согласно 3 статье процессуального кодекса порядок задержания государственного служащего, далее Прокурор прибывший на вызов вместе с начальством, в пенитенциарное учреждение а именно в Федеральную Тюрьму Болингброук, начали задавать вопросы согласно 8 статье процессуального кодекса пункта Б и В. Сотрудник не смог ответить на четко поставленные вопросы по задержанию на что он отвечал "Я отказываюсь отвечать на вопросы" в последствии этого сотрудник Офиса Генерального Прокурора не смог произвести объективного и всестороннего расследования по делу, далее сотрудник Офиса Генерального Прокурора вынес решение отпустить так как не усмотрел состава преступления. После этого сотрудник не отпустил меня незамедлительно согласно ст 21 ч.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у ответчика все процессуальные действия в отношении меня, согласно действующему законодательству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ej Codeine к ответственности согласно закону штата Сан-Андреас.
2. Компенсировать моральные убытки в размере 70000$.
3. Признать моё задержание не законным.
ДАТА: 18.04.2025.
ПОДПИСЬ: Ozodbek.D