Исковое заявление №558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Majorov
В лице законного представителя: Pedro Dickenson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Вице-губернатора штата San Andreas Liam Gallagher и действия сотрудника FP с опознавательным знаком [FP - WARDEN | 00235]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: "23.05.2024 г. примерно в 16:15, я находился на Ричман, Американо-вэй, как вдруг на этой территории появились сотрудники силовых гос. структур, одним из которых я впоследствии был задержан непонятно за что, после чего я был помещён в тюремный автобус. Спустя 23 минуты я был доставлен на нём в Федеральную тюрьму. Из автобуса меня вытащил сотрудник FP с опознавательным знаком [FP - WARDEN | 00235] и сказал, что я был задержан согласно ордеру AR-032, который был выписан Вице-губернатором нашего штата Liam Gallagher. Мне не разъяснили существо статей, указанных в ордере, реализовали право на телефонный звонок и арестовали по ордеру. Считаю, что сотрудник FP с опознавательным знаком [FP - WARDEN | 00235] существенно нарушил мои права, не разъяснив мне существо статей, указанных в ордере, согласно статье 3.6 Процессуального кодекса, и не освободив меня согласно статье 1.8 Процессуального кодекса. Также считаю, что Вице-губернатор нарушил мои права, позволив задержать меня и впослдествии привлечь меня к уголовной ответственности по всем 16-ти статьям, указанных в ордере AR-032, так как я их не нарушал."​

На основании
вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать материалы делопроизводства CASE №0036, на основании которого был выписан ордер AR-032
2. Истребовать видеозапись задержания и последующего ареста
3. Привлечь к ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, заменяя лишение свободы на судебный штраф
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 110.000$
6. Признать арест истца от 23.05.2024 и оредер AR-032 незаконными
7. Удалить данные из базы правонарушителей об аресте истца от 23.05.2024

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков, ссылка на ордер на портале штата
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 7134015/see__you
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 25.05.2024
Подпись истца: W. Majorov
Подпись представителя истца: P. Dickenson

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 мая, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №558 от гражданина Wayne Majorov против Вице-губернатора штата San Andreas Liam Gallagher и сотрудника FP с опознавательным знаком [FP - WARDEN | 00235] об истребовании материалов делопроизводства, истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, признания ареста незаконным, удалении записи из базы данных, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №558 от гражданина Wayne Majorov против Вице-губернатора штата San Andreas Liam Gallagher и сотрудника FP с опознавательным знаком [FP - WARDEN | 00235] об истребовании материалов делопроизводства, истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, признания ареста незаконным, удалении записи из базы данных, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №558.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №558

ХОДАТАЙСТВО
Об отказе от исковых требований

Я, представитель истца Pedro Dickenson, уведомляю суд о том, что сторона обвинения отказывается от исковых требований по данному заявлению ввиду того, что истец прошёл процедуру помилования, в связи с чем просит суд прекратить судопроизводство по данному иску.​

Дата 27.05.2024
Подпись: P. Dickenson

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

27 мая, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев поступившее ходатайство истца по исковому заявлению №558 об отказе от исковых требований,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №558 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху