- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoru Vodnik
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Вице-губернатора штата San Andreas Liam Gallagher и действия сотрудника FIB Mario Alessandrini. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "06.06.2024 г. примерно в 20:40, я находился на Ричман, Американо-вэй, как вдруг на этой территории появились сотрудники силовых гос. структур, одним из которых я впоследствии был задержан непонятно за что, после чего я был помещён в тюремный автобус. Впоследствии я был доставлен на нём в Федеральную тюрьму. Меня вытащили из автобуса, и я был арестован сотрудником FIB Mario Alessandrini согласно ордеру AR-037, который был выписан Вице-губернатором нашего штата Liam Gallagher. Мне не разъяснили существо статей, указанных в ордере. Считаю, что сотрудник сотрудник FIB Mario Alessandrini существенно нарушил мои права, не разъяснив мне существо статей, указанных в ордере, согласно статье 3.6 Процессуального кодекса, и не освободив меня согласно статье 1.8 Процессуального кодекса. Также считаю, что Вице-губернатор нарушил мои права, позволив задержать меня и впослдествии привлечь меня к уголовной ответственности по всем 16-ти статьям, указанных в ордере AR-037, так как я их не нарушал."
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoru Vodnik
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Вице-губернатора штата San Andreas Liam Gallagher и действия сотрудника FIB Mario Alessandrini. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "06.06.2024 г. примерно в 20:40, я находился на Ричман, Американо-вэй, как вдруг на этой территории появились сотрудники силовых гос. структур, одним из которых я впоследствии был задержан непонятно за что, после чего я был помещён в тюремный автобус. Впоследствии я был доставлен на нём в Федеральную тюрьму. Меня вытащили из автобуса, и я был арестован сотрудником FIB Mario Alessandrini согласно ордеру AR-037, который был выписан Вице-губернатором нашего штата Liam Gallagher. Мне не разъяснили существо статей, указанных в ордере. Считаю, что сотрудник сотрудник FIB Mario Alessandrini существенно нарушил мои права, не разъяснив мне существо статей, указанных в ордере, согласно статье 3.6 Процессуального кодекса, и не освободив меня согласно статье 1.8 Процессуального кодекса. Также считаю, что Вице-губернатор нарушил мои права, позволив задержать меня и впослдествии привлечь меня к уголовной ответственности по всем 16-ти статьям, указанных в ордере AR-037, так как я их не нарушал."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать материалы делопроизводства CASE №0005, а также иные доказательства, на основании которых был выписан ордер AR-037
2. Истребовать видеозапись задержания и последующего ареста истца у сотрудников, проводивших его задержание
3. Привлечь к ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, заменяя лишение свободы на судебный штраф
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
6. Признать арест истца от 06.06.2024 и оредер AR-037 незаконными
7. Удалить данные из базы правонарушителей об аресте истца от 06.06.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков, ссылка на ордер на портале штата
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5187095/rill_pip
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 08.06.2024
Подпись истца: Y. Vodnik
Подпись представителя истца: P. Dickenson