Исковое заявление №563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Nord

Я, Jez Nord гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в Окружной суд штата на не правомерные и анти конституционные действия сотрудника FIB Danya Keedo во время задержание.

31.12.23 в 03:38 Я находился не территории федеральной тюрьмы при исполнение своих обязанностей увидел сотрудника FIB Danya Keedo, подойдя к нему я спросил кем он является после чего в просьбе мне было отказано. После чего я подошел и спросил его еще раз цитата ("Хто ты?") в ответ мне прилетело удостоверение от сотрудника FIB Danya Keedo после данный сотрудник сослался на статью 14.1 закон о FIB и запросил у меня удостоверение и паспорт.
После предоставления моих данныйх сотрудника FIB Danya Keedo потребовал чтобы я стал к стене для проведения обыска по статье 24.1.
Данное требование о проведение обыска противоречит Процессуальному кодексу а также конституции в следствии чего оно было не законным.
ссылаясь на:

Глава V. Обыск
Статья 5.1 Личный обыск.
1) Личный обыск - следственное действие, состоящее в обследовании тела обыскиваемого, находящейся при нем одежды и вещей в целях отыскания предметов и документов, имеющих значение для предварительного расследования;
3) Личный обыск на месте может быть произведен в случаях: подозреваемый оказал сопротивление при задержании; неподчинение законному указанию должностного лица при задержании; совершил попытку бегства; насилие или угроза применения насилия в отношении должностного лица; намеренное сокрытие своей личности путем ношения маски (за исключением медицинской) или иного предмета, закрывающего лицо (в соответствии со ст. 3.3 настоящего Кодекса); наличие соответствующего ордера; либо был вооружен гражданин заявил о наличии нелегального оружия/нелегальных предметов при себе или в управляемом им транспортном средстве.. Данный вид обыска является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов;

А также ссылаясь на Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас"

Глава I.
Общие положения
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник другого государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".

Исходя из данного закона сотрудник не имел права меня привлекать или обыскивать по подозрению в совершение Административного право нарушения.

После того как гражданин обыскал меня и нашел Мини СМГ и просроченную медкарту на 4 часа вменил мне обвинение по статье
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

Но доказательство в данном расследование являются не законно добыты ссылаясь на:
Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас
Глава VII.
Принципы Процессуального Кодекса
Статья 7.2. Недопустимые доказательства. К недопустимым доказательствам относятся:
4) Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
Так как не было основания на обыск согласно:
Глава V. Обыск
Статья 5.1 Личный обыск.
1) Личный обыск - следственное действие, состоящее в обследовании тела обыскиваемого, находящейся при нем одежды и вещей в целях отыскания предметов и документов, имеющих значение для предварительного расследования;
3) Личный обыск на месте может быть произведен в случаях: подозреваемый оказал сопротивление при задержании; неподчинение законному указанию должностного лица при задержании; совершил попытку бегства; насилие или угроза применения насилия в отношении должностного лица; намеренное сокрытие своей личности путем ношения маски (за исключением медицинской) или иного предмета, закрывающего лицо (в соответствии со ст. 3.3 настоящего Кодекса); наличие соответствующего ордера; либо был вооружен гражданин заявил о наличии нелегального оружия/нелегальных предметов при себе или в управляемом им транспортном средстве.. Данный вид обыска является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов;

В дальнейшем сотрудник доставил меня из блока оформления G3 в КПЗ LSPD для разбирательств после приезда Судьи вместо прокурора было вынесено решение что мое задержание было не законным и меня нужно отпустить.

После того как меня отпустили я понес коласально нравственные страдание и стресс который я пережил за этот промежуток не законного задержания.
Сотрудник FIB Danya Keedo нарушил мои Конституционные права которые указаны

Конституция — основной закон Штата, имеющий высшую юридическую силу и обязательный к исполнению.
Мы, народ Соединенных Штатов Америки, в целях образования более совершенного государства, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для штата Сан-Андреас.
Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас.
Статья 16. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств
6. Отстранить ответчика согласно Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас ГЛАВА VI.
Отстранение от работы
⁃ Судебные и досудебные разбирательства;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
7. Запросить доказательство нарушения у ответчика.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - gabe1o, номер телефона - 9865451
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - Прикреплю ходатайством

Дата подачи заявления: 31.12.2023 05:17
Подпись Истца или его представителя: Jez Whoo

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об оставлении искового заявления без движения
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в настоящем исковом заявлении не указаны доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины, согласно главе VII ст. 1.3 Судебного Кодекса, судебная пошлина оплачивается истцом в наличной либо безналичной форме до подачи искового заявления на счет действующего Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.

Между тем Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, и полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании раздела IX настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Оставить настоящее исковое заявление без движения, предоставив заявителю 24 часа на устранение выявленных нарушений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
АРТУР ФЕДЕРАЛ
1704012263199.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.12.2023]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в настоящем исковом заявлении Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4. главы IV настоящий правил, которые были определены окружном судом от 31.12.23 года, что является основанием для отказа в рассмотрении искового заявления.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в гл. V правил подачи исковых заявлений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху