- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От гражданки США Ada Nesterova
От гражданки США Ada Nesterova
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ada Nesterova (ранее - Natka Nesterova), пользуясь своими правами обжалую ордер AS-071 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 июня 2024 года судьей Окружной инстанции Rosen Vuitton по исковому заявлению №2849 было вынесено решение о привлечении к уголовной ответственности гражданина Jaing MacMillan , на тот момент сотрудника NG. После вынесения решения и закрытия дела, гражданин Jaing MacMillan сменил паспортный данные на Stanislav Mercedes , уволился из рядов NG и устроился на работу в FIB отдел ???. Хочу заметить, что до меня дошла только информация о том, что данный гражданин устроился в FIB, не более.
7 июня 2024 года , после расследования с установлением новой личности гражданина, Служба Федеральных Маршалов обратилась к Советнику Верховного Судьи Stephen Mansory для создания ордера AS-68, чтобы исполнить решение суда. Хочу заметить, что ни Служба Федеральных Маршалов, ни Советник Верховного Судьи Stephen Mansory не знали о том, что гражданин Stanislav Mercedes являлся засекреченной личностью.
7 июня 2024 примерно в 12:00 я приехала в здание FIB. Хочу подметить, учитывая все сказанное выше, а также отсутствие доступа у сотрудников USSS к базе данных граждан ((планшет)), я не могла никак заранее узнать особую личность гражданина Stanislav Mercedes. Со мной было около 5 сотрудников Секретной Службы и 2 сотрудника LSSD. Я обратилась к сотруднику FIB, чтобы тот позвал гражданина. Не зная личность гражданина, я назвала имя и фамилию последнего, которые я узнала из ордера AS-68, доступный всем государственным служащим для ознакомления, а также назвала причину , а именно сослалась на данный ордер. В 12:15 гражданин Stanislav Mercedes был мной заключен под стражу.
11 июня 2024 года в 19:55 был выдан ордер IA-056 на проведение расследования в моем отношении.
12 июня 2024 года вечером меня пригласили на допрос.
13 июня 2024 года в 21:25 я была заключена под стражу сотрудниками FIB по ордеру AS-71, выписанному по делопроизводству FIB.
Считаю, что вины в рассекречивании личности сотрудника на мне нет, а факт задержания меня под стражу незаконным.
На основании изложенного выше прошу суд:
1. Привлечь к делу ответственных за мое задержание лиц в качестве ответчиков.
2. Привлечь к ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
3. Истребовать все необходимые доказательства в рамках настоящего судопроизводства, включая делопроизводство, по которому был выписан ордер на арест.
4. Отстранить ответчиков на время судопроизводства.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
6. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 40.000$.
7. Признать ордер и делопроизводство, по которому было выписано дело, незаконными.
8. В случае увольнения обвиняемых и (или) смены руководства воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас
9. Аннулировать судимость от 14 июня 2024 года.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: новый паспорт старый паспорт
2. Документы, упомянутые в иске: Иск№2849 , AS-68 , AS-71 .
3. Доказательства правонарушения: Личное дело заключенного , также затребовать у ответчиков.
4. Список свидетелей: -
5. Номер телефона и электронная почта истца: 4820459 ; dyrdon .
Дата подачи заявления: 15.06.2024
Подпись истца: A.Nesterova
Подпись истца: A.Nesterova
Последнее редактирование: