Исковое заявление №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke_Martinez

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luke Sunrame

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Советника Верховного Судьи Stephen Mansory , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.06.2024 Прошло судебное заседания по факту иска №2871. В ходе которого суд пришёл к решению о моей невиновности , а также о виновности сотрудника на тот момент SANG Morgus Krips по статье 15.6 УАК, однако применил 5.2 УАК и срок заменился на штраф размером 24.000$.
21.06.2024 Прошло судебное заседание по факту апелляционной жалобы №121. В ходе которого окончательный вердикт так и не был сказан, а был оглашен один день спустя на офф.портале. В вердикте было сказано что я стал виновным по 15.6 УАК,а так же Morgus Krips стал виновным по 15.6 УАК. Начнём с Morgus Krips, он на тот момент уже оплатил свой штраф в размере 24.000$. А как гласит 12 статья конституции "Ни одно лицо не может быть дважды привлечено к ответственности за одно и то же противоправное действие.". Его не могут наказать по 15.6 УАК , так как он уже понёс наказание за то противоправное действие. Что насчёт меня Люка Санрейма, с вердиктом я не согласен и прошу Верховный Суд пересмотреть вердикт по апелляционной жалобе №121.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1.Пересмотреть вердикт по апелляционной жалобе №121.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):3889254 / sunrame.

Дата подачи заявления: 23.06.2024.
Подпись Истца или его представителя: SUNRAME

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 июня, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №564 от гражданина Luke Sunrame об оспаривании решения Апелляционного суда по апелляционной жалобе №121,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №564 от гражданина Luke Sunrame об оспаривании решения Апелляционного суда по апелляционной жалобе №121 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.7 Части V Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб Cудебного кодекса штата Сан-Андреас в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №564 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху