- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
от Гражданина Соединенных Штатов Америки Morgus Krips
от Гражданина Соединенных Штатов Америки Morgus Krips
Я, Morgus Krips, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, обжалую решение Советника Верховного Судьи Stephen Mansory , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.06.2024 Прошло судебное заседания по факту иска №2871. В ходе разбирательства судья Henry Deyn принял решение о моей виновности по статье 15.6 УАК, однако применил 5.2 УАК и срок заменился на штраф, размером 24.000$.
21.06.2024 Прошло судебное заседание по факту апелляционной жалобы №121. В ходе которого окончательный вердикт так и не был сказан, а был оглашен один день спустя на офф.портале. В вердикте было сказано, что мое наказание должно быть заменено на 12 лет заключения в Федеральной Тюрьме, что нарушает мои конституционные права, а именно ее 12 статью: "Ни одно лицо не может быть дважды привлечено к ответственности за одно и то же противоправное действие.". Штрафную санкцию я уплатил, следовательно - понёс наказание за то противоправное действие. С вердиктом я не согласен и прошу Верховный Суд пересмотреть вердикт по апелляционной жалобе №121.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Пересмотреть вердикт по апелляционной жалобе №121.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта : 2142102 / chef5235
Дата подачи заявления: 24.06.2024.
Подпись Истца или его представителя: M.Krips
Подпись Истца или его представителя: M.Krips