- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Seth Hornetez.
Представитель истца: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro SePro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Seth Hornetez
Номер паспорта, ксерокопия: 1121, https://yapx.ru/album/XO75e
Номер телефона: 1221014
E-mail Address: rasul.askaruly@list.ru
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dexrate Avtomat
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Ехал на своей машины, после чего остановили два сотрудника полиции и начали стандартное оформление, но с маленькими нарушениями процессуального кодекса. Подъехал сотрудник отдела "DB" не назвав причины попросил документы. Хотя каждый сотрудник уполномоченный патрулировать знает что статья 11 и статья 24 конституции штата Сан-Андреас. Чья диспозиция означает "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность." и " Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Штате Сан-Андреас гарантируется. ". Показав противоречия сотрудник надел на меня наручники, говоря что основание 46.3. Отдав меня первым двум сотрудником, он удачно забрал мою машину. Что смешное те 2 сотрудника прочитав правило миранды повезли меня в федеральную тюрьму, после чего повезли меня обратно. А так же не сказали мне диспозицию статьи 46.3 которую я не знал и по этой причине я хочу подать на него суд, К сожалению не смогу предоставить доказательства и видео с место происшествия. по этому подаю только на одного. А на сотрудника "DB"нет. А так же прошу запросить видео с бодикамеры нарушителя
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1:20.000$ за моральный ущерб.
2:20.000$ за судимость в досье.
3:7.500$ за машину.
Истец: Seth Hornetez.
Представитель истца: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro SePro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Seth Hornetez
Номер паспорта, ксерокопия: 1121, https://yapx.ru/album/XO75e
Номер телефона: 1221014
E-mail Address: rasul.askaruly@list.ru
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dexrate Avtomat
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Ехал на своей машины, после чего остановили два сотрудника полиции и начали стандартное оформление, но с маленькими нарушениями процессуального кодекса. Подъехал сотрудник отдела "DB" не назвав причины попросил документы. Хотя каждый сотрудник уполномоченный патрулировать знает что статья 11 и статья 24 конституции штата Сан-Андреас. Чья диспозиция означает "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность." и " Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Штате Сан-Андреас гарантируется. ". Показав противоречия сотрудник надел на меня наручники, говоря что основание 46.3. Отдав меня первым двум сотрудником, он удачно забрал мою машину. Что смешное те 2 сотрудника прочитав правило миранды повезли меня в федеральную тюрьму, после чего повезли меня обратно. А так же не сказали мне диспозицию статьи 46.3 которую я не знал и по этой причине я хочу подать на него суд, К сожалению не смогу предоставить доказательства и видео с место происшествия. по этому подаю только на одного. А на сотрудника "DB"нет. А так же прошу запросить видео с бодикамеры нарушителя
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1:20.000$ за моральный ущерб.
2:20.000$ за судимость в досье.
3:7.500$ за машину.