- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vadim Komarov.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Vadim Komarov.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Vadim Komarov
Номер паспорта, ксерокопия: 108534, ксерокопия
Номер телефона: 7984293
E-mail Address: drrrewwq@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Darya Marshall
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №568
Вводная часть
17.12.2023, ориентировочно в промежуток времени с 20:20 по 20:30, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Vadim Komarov был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудниц LSPD.
Cо слов моего доверителя, он ехал на своём автомобиле на швейную фабрику к своему другу. У фабрики его начинают таранить и просят в мегафон остановится сотрудницы ЛСПД. При остановке мой доверитель выходит из автомобиля и без каких либо на это оснований сотрудницы надевают на него наручники, мой истец испугался и был в шоке. Основанием послужило "До выяснений обстоятельств''. После чего одна из сотрудниц начинает осматривать автомобиль на следы взлома, не показав ориентировку. После чего сотрудницы без проверки автомобиля по базе данных везут моего истца в федеральную тюрьму за статью 10.5 УК, по ходу движения истцу были зачитаны его права, но он их не совсем понял и сотрудницы проигнорировали его требование на зачитывание прав задержанного повторно. По приезду в ФТ истцу предоставили адвоката, то есть меня Denis Homyakov, в ходе просмотра видео-фиксации на основании того что сотрудницы не установили владельца автомобиля, не пробили регистрационный номер транспортного средства по базе данных, а также так как у одной из сотрудниц, а именно Darya Marshall не оказалось видео-фиксации я дал рекомендацию отпустить данного задержанного, но сотрудницы проигнорировали мою рекомендацию и заключили истца в ФТ по статье 10.5 УК.
Исходя из вышесказанного сторона истца считает, что сотрудницы LSPD нарушили статьи 15.6 и 15.1 УК. Также нарушил статью 2.2 ПК и 6.2 ПК, а также стадии применения силы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудниц LSPD, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиками, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля, на котором ответчики совершали процессуальные действия.
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ.
9. Снять все судимости, приписанные истцу за 17.12.2023
ДАТА: 18.12.2023
ПОДПИСЬ: D.H.
ПОДПИСЬ: D.H.