Отказано Исковое заявление №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: LSSD DB 1555
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 7711835
E-mail Address: .shredr@

Оплаченная гос.пошлина:

Ответчик №1:

Имя фамилия: Lester Helford
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:

Имя фамилия: George Washington
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №57

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

До: 00:31:06

Танцевал танец яблочко в КПЗ будучи при исполнении перед началом рабочего дня. Он приносит мне удовольствие и заряжет энергией. Но сотрудник George Washington LSPD, который был у нас в КПЗ посчитал это нарушением 11 АК - хулиганством. Но танцевать нигде не запрещено. Я ником образом не нарушаю общественный порядок и не выказыю неуважение к общесту особенно у себя в КПЗ в котором я работаю. Поэтому я продолжил и посчитал требование сотрудника LSPD незаконным. После чего меня задержали за 46.3 АК и все. 11 АК мне так и не вменили в процессе задержания. Также ЛСПД знал, что я засекречен и при исполнении, ведь я показывал нашивку, но посмотрел мои документы и удостоверение.
Потом приехал прокурор Lester Helford и признал меня виновным по 46 АК тобишь по отвлечению от роботы за что мне пришлось платить штраф.
Я от работы никого не отвлекал и молчал.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Признать решение прокурор незаконным и признать прокурора виновным за это решение по 15.1 ч.1 и назначить наказание в виде ареста на 4 года.
Признать виновным сотрудника LSPD по 15.6 ч.1 и по 15.1 ч.1 за заведомо незаконное задержание и вменение не тех статей и назначить наказание арест на 8 лет.

ДАТА: 13.07
ПОДПИСЬ: GARROTTA

Прикладываю запись, чтобы не менять заявление:
.https://www.twitch.tv/videos/1870737424?t=0h1m21s

https://lh3.googleusercontent.com/nOF8SCMXPWElApURp7vI2KgpdsEFN3rMRiiPo5ZjjMQZA1EuW5H3O5V2rasX7bkCVzGmArMbEP63KPICqs0iildrLEoJ4PIsX06IuCaGYBMl3Arfr2JC54ID7JLxDw3oe5C79pmDF12PNo8r5P0N1sQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Ivan Prtrukhin, Верховного Судьи Nukem Marshall, Верховного Судьи Lara Bennet, рассмотрев материалы искового заявления №57 в Верховном суде неустановленного гражданина против сотрудника Прокуратуры штата Lester Helford и сотрудника LSPD George Washington,

УСТАНОВИЛ:
13.07.2023 в Верховный суд штата San Andreas поступило анонимное исковое заявление.
Согласно п. 3 ст. 9.1 Судебного кодекса, исковые заявления, подаваемые лицами в канцелярию суда, должны содержать следующую информацию:
  • наименование суда, в который подается заявление;​
  • сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));​
  • сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно);​
  • в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;​
  • обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;​
  • перечень прилагаемых к заявлению документов.​
В своем исковом заявлении истец не указал полные Имя и Фамилию, а также не приложил ксерокопию паспорта в качестве подтверждения своей личности, что является основанием для отказа в принятии подобного искового заявления, согласно пп. а) п. 1 ст. 18 Судебного кодекса.

В настоящих обстоятельствах Суд не усматривает оснований для возможности рассмотрения искового заявления №57 в Верховном суде.
На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №57 к производству в Верховном Суде отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда:
Ivan Prtrukhin
I.Prtrukhin

Верховный судья:
Nukem Marshall
N.Marshall

Верховный судья:
Lara Bennet
L.Bennet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху