- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Ryder
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Ryder
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №584/24 от 09.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Kenny Ryder - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, ЗГП, Makenzi Rivyer, Зам.Ген.Прока Ella_Kurosawa, сотрудника FIB c жетоном FIB - DIR | 08063, Нач.АTF FIB Sophie Winter, на сотрудника неизвестного мне на данный момент сотрудника, написавшего делопроизводство, а также на сотрудника FIB, James_Sanders, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « По хронологии:
1. 06.08.2024, примерно в 02:47 я, будучи сотрудником CIS, LSPD, патрулировал LS.
Зафиксировав нарушение ДК со стороны ТС я остановил ТС. В ходе диалога с водителем, которым оказалась Sophie Winter, та, при постороннем человеке разгласила служебную тайну, за что была задержана согласно 14.3.1 УАК.
Оказалась сотрудницей FIB, адвокат и прокурор на вызов не ответили, приехало начальство FIB c жетоном FIB - DIR | 08063, который увольнять ее отказался. Был произведен арест сотрудницы.
2. 06.08.2024 согласно ПК передал видеозапись сотруднику GOV, ЗГП, Makenzi Rivyer, реакции за этим не последовало, по крайней мере сотрудница продолжила работу на гос. службе с статьей, запрещающей ей это делать.
3. 07.08.2024 меня, постановлением от Зам. Директора FIB James_Sanders, вызвал меня на допрос по поводу этой ситуации.
4. 08.08.2024 Зам.Ген.Прока Ella Kurosawa выписывает ордер AS-141, в котором привлекает меня по статьям 15.6 12.8 УАК.
5. 08.08.2024 Зам. Директора FIB James_Sanders производит арест по соответствующим статьям УАК, также меня увольняют из LSPD.
Считаю что:
1. Со стороны ЗГП Makenzi Rivyer, был нарушен закон, а конкретно бездействие после передачи видеофиксации
2. Со стороны FIB Sophie Winter, был нарушен закон, а конкретно сознательная работа на гос. службе с непогашенной судимостью
3. Со стороны Зам.Ген.Прока Ella_Kurosawa, был нарушен закон, а конкретно выписывание ордера AS-141, который предписывает мой арест по статьям 15.6 12.8 УАК, т.к. в своих деяниях состава этих преступлений я не усматриваю
4. Со стороны ЗГП James Sanders, был нарушен закон, а конкретно бездействие при понимании того что в его составе работает человек с статьями, не позволяющими ему находится на гос. службе.
5. Со стороны сотрудника FIB c жетоном FIB - DIR | 08063, который прибыл на задержание как начальство, был нарушен закон, а конкретно в случае, когда прокурор не прибывает на вызов, решение принимает сотрудник. Я принял решение об увольнении, он это решение проигнорировал.
6. Себя виновным по статьям, описанным в ордере AS-141, не считаю.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №584 в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсироведать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
5. В случае решения о моей невиновности по статьям, которые мне вменили согласно ордеру AS-141, исключить их из моей базы данных, а также восстановить меня в прежней должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 5855304, sf1x_
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков, *Копия ордера*, *Видеофиксация передачи материалов ЗГП*
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*

09.08.2024 г.
N.Y.
K.R.