Отказано Исковое заявление №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Ogayan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vlad Brickmanov.
Личные Данные
Имя Фамилия: Vlad Brickmanov
Номер паспорта, ксерокопия: 105961 , Номер телефона: 4449005
E-mail Address: vlad344
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-049 | DB].
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Подробное описание:
Мы с другом спокойно ехали по дороге , нас стопает содрудник LSPD и выкинул моего друга тайзером из машины и задержал.В итоге я испугался и у меня случился нервный тик , я сел за машину и начал врезаться и случайно зацепил сотрудника в порыве гнева , он начал по мне стрелять и я словил шальную пулю, оказал пмп и задержал ни сказав за какую статью также не показывая жетон .Также потом он посадил нас в машину (с моим другом ) .И мы поехали , в итоге он прочитал миранду только по середине дороги , а также показал жетон.Потом мой друг сказал что он работает в госорганизации и сотрудник вытащил моего друга из машины обыскал его и отпустил найдя его удостоверение и его отпустил .Потом мы подьехали к фт и я ему сказал, что я был в гос он начал требовать какая у меня фамилия и имя , я ему в этой просьбе вежливо отказал , он замолчал и в итоге вышел из машины и грубо достал меня и обыскал у въезда в фт. Потом он меня повёл меня в комнату и вызвал мне адвоката и на 4 минуте сказал что адвокат не ответил и посадил меня за 17.1ук и за 10.5ак.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из Ls.Gov
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь Ответчика №1 по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3-4 на LSPD
6.Реабилитировать Истца перед законом и снять судимости с Истца в соответствии с описанными в данном исковом заявлении обоснованиями
7. Изъять видеозапись с боди камеры Ответчика №1

0.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Января 2024 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Daniello Panamera ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 СК СА.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.11, Главой 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Daniello Panamera 16.01.2024 в 17:12, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Daniello Panamera
Подпись: D.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху