Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Johnson
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matt Johnson, в лице законного представителя Rosen Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас William Hardington (ответчик 1) и Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Lucifer Hellstorm (ответчик 2), который вынес решение, которое по нашему мнению нарушает конституционные права моего подзащитного.
17.08.2024 ответчик 1 выписывает ордер AS-159 на арест меня, Matt Johnson по статье 12.8 УАК СА, который по мнению стороны обвинения, является не законным ввиду не законности ордера IA и в целом, расследования, которое нарушает мои конституционные права.
16.08.2024 ответчик 2 выписывает ордер IA-100 на расследование в сторону меня, Matt Johnson, в тексте которого он указывает, что ордер выписывается на основании статьи 4.5 закона о деятельности ОГП, цитирую: Статья 4.5 При наличии оснований предусмотренных законом выдавать ордер, сотрудникам правоохранительных органов, на рейд, задержание, обыск и другие законные действия.
В соответствии с этим, Зам. Ген. Прокурора является не сотрудником правоохранительного органа, в соответствии с этим фактором, считаем, что на основании статьи 4.5 расследование велось незаконно.
Я считаю, что я не преступал закон и не нарушал действующие законодательство Штата Сан-Андреас и соответственно, были нарушены мои права, регламентированные в I главе конституции штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и услуги адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь: записями с боди-камеры, материалами дела, и другие сведения.
6. Приостановить, а равно отстранить Министра и Заместителя министра Юстиции, а равно Генерального прокурора Штата Сан-Андреас и его заместителя в лице William Hardington и Lucifer Hellstorm соответственно.
7. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
8. Приостановить действия ордера AS-159 и IA-100.
9. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 7574662, narryel
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0007
Rosen Vuitton | 154248
Адвокат
Государственная лицензия
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *тык*Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *тык*Документ
6. Оплата услуг Гос. Адвоката: Видева
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Johnson
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Х О Д А Т А Й С Т В О:
О запросе материалов дела:
Ваша честь,
Также для построения качественной и квалифицированной юридической помощи сторона обвинения нуждается в ознакомлении со всеми материалами дела, а равно желает ознакомиться с делопроизводством от Офиса Генерального Прокурора, произведенным в рамках настоящего судопроизводства.
В связи с вышеизложенным, а также в соответствии с пятой статьей (5) части второго (2) приложения Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов заявителем искового заявления. Исходя из настоящего понятия, я, будучи действующим представителем истца, в рамках настоящего искового заявления, пользуясь своим правом на защиту себя, прав и свобод, гарантированное мне главой I статьей 17 конституции, подаю настоящее прошение о следующем:
(а). Направить делопроизводство, произведенное в рамках настоящего судопроизводства на почты истца и его представителя, которые были прикреплены к данному исковому заявлению.
(б). Направить кейс фаил, проведенный на основании ордера IA-100, для более качественной защиты в сторону моего подзащитного.
(в). Приобщаю номер телефона/почту представителя - scaredik; 3130921
или
Номер телефона и почта Истца: 7574662; narryel
(г). Прилагаю ксеро-копию моего паспорта - Кликабельно
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19 августа, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Ярослав Смолина, рассмотрев исковое заявление №589 от гражданина Matt Johnson против Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас William Hardington и Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Lucifer Hellstorm,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №589 от гражданина Matt Johnson против Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас William Hardington и Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Lucifer Hellstorm.
В соответствии с пунктом 5.4 Части V Приложения "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" к Cудебному кодексу в настоящем исковом заявлении отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.
Исходя из положений статей 2.1, 2.2, 2.5, 3.1, 3.1.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", суд приходит к выводу, что Офис Генерального прокурора относится к правоохранительному органу.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №589 от гражданина Matt Johnson против Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас William Hardington и Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Lucifer Hellstorm - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.