- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Lackomkin
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Lackomkin
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kuzya Lackomkin, в лице законного представителя Rosen Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального прокурора штата Сан-Андреас William Hardington, агента FIB с ОПЗ [FIB - FA | 02204], [FIB - DIR | 00270], прокурора
штата Сан-Андреас Ilyha_Armenyan, которые многократно преступили закон и, в частности, нарушили мои права, регламентированные в главе I конституции.
19.08.24 примерно в 19 часов 58 минут, я находился на территории КПЗ лспд. В ходе данного действия я увидел гражданку, которая подходила под описание сотрудника FIB, в следствии чего, гражданка, стоя ком не боком (почти спиной)указала на ОПЗ сотрудника FIB, ввиду того, что я не видел этого факта, проведя предварительное расследование не смогу установить факта законности нахождения на территории ЗОТ'а ЛСПД. Соответственно, в этом факте я усмотрел основания для задержания, которые заключались в проявлении состава преступления предусмотренного в статье 12.7.1 УАК СА. Далее, сразу после задержания, подходит сотрудник FIB с ОПЗ [FIB - DIR | 00270], и произносит фразу - "Вы сейчас будете задержаны за незаконное задержание, клянусь богом". В свою очередь, этим деянием, на тот момент до наступления расследования, в соответствии с главой III статьей 3.5 процессуального кодекса, вмешался в мой процесс задержания, на незаконном основании. Далее происходило расследование, с участием Генерального прокурора, который по итогу задержания вынес, как он выразился, устный указ, уже после применения спец. средств в виде наручников, цитирую "Так сказать устный приказ делаю, на основании Конституции штата Сан-Андреас, а также на других Нормативно-Правовых актах, задержать по статьей 15.6 ввиду не проведения предварительного расследования, а также ******* (неразборчиво)". В свою очередь, указ ген. прокурора действительно является основанием для задержания, однако, задержание, а равно как применение спец. средств было сделано то такового, ввиду этого, ответственности с Зам. Директора FIB этот указ не снимает, ввиду того, что на основании главы XIX закона о деятельности FIB, спец средства могут быть использованы для пресечения преступления или правонарушения, однако, сотрудник уже на тот момент установил состав преступления, так как применил наручники до указа от Ген. Прокурора, но, и Ген. Прокурор вынес свой приказ, ввиду этого, и с него это ответственности не снимает. В ходе задержания, начальство несколько раз вмешивалось в процессуальные действия, хотя не являлось субъектом таковых, ввиду статьи 3.8 процессуального кодекса. Соответственно, несколько раз, по мнению стороны обвинения, де-юре сотрудник на основании статьи 16.1 УАК СА, преступил закон, что в соответствии с главой VII процессуального кодекса, улики со стороны сотрудника FIB, на которых и строилось обвинение на основании этой фиксации, на которой сотрудник FIB вмешивался в процессуальные действия как и до наступления расследования, так и после наступления такового. Во время задержания меня же, сотрудник FIB многократно игнорировал вопросы/доводы/возражения моего прокурора, в лице Rosen Vuitton, что в свою очередь нарушает законодательную базу, и мою права на квалифицированную защиту. В ходе дальнейшего задержания, и соответственно, расследования прокурор Ilyha Armenyan, вынес приказ сотруднику FIB продолжать процессуальные действия, однако, сотрудник FIB не является правомочным лицом, что бы выносить какие либо приказы сотруднику FIB, в соответствии, с процессуальным кодексом, сотрудник ОГП выносит решение, а приказ в свою очередь, является указом начальства, каковым прокурор для заместителя директора фиб не является. В соответствии с нарушением законодательства, в том числе, статьи 16.1 УАК СА, на основании главы VII статьи 7.2 процессуального кодекса, такие улики были получены с нарушением норм законодательства, в соответствии с этим фактом, данная фиксация не могла быть использована в обвинении, так и состав преступления по статье 15.6 отсутствует, ввиду того факта, что я не мог установить факт законности нахождения сотрудницы FIB на территории КПЗ ЛСПД, я установил состав преступления и на основании принципа безотлагательности я провел задержание, дабы пресечь преступление. В соответствии с уставом FIB, агент FA во первых назначается исключительно директором или заместителем директора FIB, во вторых, сотрудница FIB удтверждала, что, это ее сотрудник, из чего, я предположил, что она приехала на вызов начальства, однако в департамент такового не поступало, а в соответствии с уставом FIB агент во время исполнения обязанностей определенного отдела, обязана исполнять обязанности исключительно этого отдела, так и начальством она не являлась.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и услуги адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь: записями с боди-камеры, материалами дела, и другие сведения.
6. Приостановить, а равно отстранить всех ответчиков от исполнения должностных обязанностей.
7. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 4616372, aladin_hokage
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0007 | Rosen Vuitton | 154248 | Адвокат | Государственная лицензия |
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *тык* Документ
6. Оплата услуг Гос. Адвоката: Видева

21.08.2024 г.
R.Vuitton
K.L
R.Vuitton
K.L