- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikitos Walker
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Nikitos Walker
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 127973, ксерокопия
Номер телефона: 218-31-82
E-mail Address: nikitoswalker@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SRD | 6242]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Tihon Muromcev
Место работы: Government, прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №595
25 марта, 2024 года, во 2-ом часу ночи, я с прокурором и напарником общался насчет стадии применения сил. Взяв разряженное я нацелился на прокурора, но никакой угрозы ему не представлял. Меня задержали по 17.2 УК. Проводя процессуальные действия, я не раз слышал оскорбления в мою сторону по типу: "Фу, душит своих же." или "Так тебе и надо, душнила". Я как профессиональный сотрудник никак не отреагировал на это. Прошу суд заметить, что оружие было разряжено и не могло представлять какой-либо угрозы. В ходе разбирательств, меня все же признали виновным по статье 17.2 УК, с чем я полностью не согласен. Во-первых, в окончании статьи 17.2 УК трактуется: в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Я с прокурором в хороших отношениях и буквально неделю назад мы сидели на лужайке у мэрии и обсуждали все, что можно. Я не хотел и не буду представлять угрозы, так как я в хороших отношениях с ним. Максимум, что здесь подходит это 15 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата25 марта, 2024 года, во 2-ом часу ночи, я с прокурором и напарником общался насчет стадии применения сил. Взяв разряженное я нацелился на прокурора, но никакой угрозы ему не представлял. Меня задержали по 17.2 УК. Проводя процессуальные действия, я не раз слышал оскорбления в мою сторону по типу: "Фу, душит своих же." или "Так тебе и надо, душнила". Я как профессиональный сотрудник никак не отреагировал на это. Прошу суд заметить, что оружие было разряжено и не могло представлять какой-либо угрозы. В ходе разбирательств, меня все же признали виновным по статье 17.2 УК, с чем я полностью не согласен. Во-первых, в окончании статьи 17.2 УК трактуется: в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Я с прокурором в хороших отношениях и буквально неделю назад мы сидели на лужайке у мэрии и обсуждали все, что можно. Я не хотел и не буду представлять угрозы, так как я в хороших отношениях с ним. Максимум, что здесь подходит это 15 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксации: файл №1, файл №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры инициатора задержания
2. Признать мое задержание неправомерным
3. Признать виновным сотрудника прокуратуры Tihon Muromcev по статьям 16.3 УК, 15.6 часть 1 УК и назначить наказание, предусмотренное законом
4. Признать виновным сотрудника Los Santos Sheriff Department с номером жетона 6242 по статьям 17.4 УК, 16.3 УК назначить наказание, предусмотренное законом
5. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 100.000$, в которые входит: 25.000$ за уплату гос. пошлины, 75.000$ в смысле моральной компенсации
ДАТА: 25 марта, 2024 года
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: