Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №596

• Автор темы Автор темы AloverX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloverX

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas,
Истец: Martin Fishman
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Martin Fishman
Номер паспорта, ксерокопия: 89069, *ксерокопия*
Номер телефона: 2271760
E-mail Address: sobayt@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Alexandr Marvin
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №596

В 22:52 25.03.2024 я как государственный адвокат откликнулся на вызов адвоката от Агента Federal Investigation Bureau. В 22:53 Я прошел через ворота КПП SASPA что является синей зоной, и продолжил движение по синей зоне в холл оформления для оказания юридической помощи по запросу в рацию департамента. На половине пути в холл оформления в отношении меня было применено летальное огнестрельное оружие сотрудником SASPA Alexandr Marvin, в ходе чего я упал в бессознательное состояние от нескольких огнестрельных ранений. Мне была оказана Первая Медицинская Помощь сотрудниками SASPA, и только после этого у меня спросил что я делаю на синей зоне федеральной тюрьмы.

Сотрудник SASPA Alexandr Marvin использовал нецензурную брань в отношении меня, это я понял пересмотрев свою видеозапись, на которой было слышно что после того, как сотрудник SASPA Alexandr Marvin отправил меня в бессознательное состояние, он неоднократно использовал нецензурную брань обращаясь ко мне находящемся в бессознательном состоянии на ты, использовав так же нецензурную брань нарушая принципы профессиональной этики прописанные в 2.17 ЭК. Стоит заметить, что 2.9 ЭК обязывает обращаться с гражданами и другими сотрудниками государственными сотрудниками уважительно, но на видеозаписи слышно, что сотрудник после использование летального оружия использовал нецензурную брань по отношению человека который находится в бессознательном состоянии.

После того, как меня реанимировали и сотрудники SASPA спросили цель нахождения, я показал удостоверение сказал что я принимал вызов в рацию департамента от сотрудников FIB, после чего сотрудники SASPA сказали что я могу идти, и я направился в холл оформления для оказания юридической помощи по запросу в рацию департамента.

Применение огнестрельного оружия в отношении меня сотрудником не имело законных оснований, нарушая полномочия, определенные в Законе о SASPA.
Руководствуясь Законом о SASPA, Глава 2. Полномочия сотрудников SASPA, Статья 1.1. Применение огнестрельного оружия.

ч. 1 Оружие сотрудниками SASPA может быть применено в целях:

а) защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
б) пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством и иной техникой, состоящими на вооружении Управления тюрем;
в) задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление при попытке проникновения на территорию пенитенциарного учреждения;
г) пресечения побега из мест лишения свободы осужденных , подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.

Прошу суд принять меры в отношении сотрудника SASPA Alexandr Marvin который использовал огнестрельное оружие в отношении меня когда не имел на это право, тем самым нарушив Уголовный кодекс, а именно Глава VI. Преступления против жизни и здоровья статья 6.1 УК, которые не только причинили тяжкий вред моему здоровью в связи с тем что я упал беcсознания, но и выходит из полномочий данного сотрудника. Меня расстреляли, не уточнив почему я нахожусь на федеральной тюрьме хотя я имел на это право согласно VIII главе закона о ЗОТ, статье 4
Прохождение на синюю зону SASPA разрешается: действующим членам Коллегии адвокатов (для оказания юридической помощи задержанному, исключительно при вызове в рацию департамента, или по вызову на телефон).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*
Принятие запроса адвоката по рации департамента: *1ый диск с видеозаписью*
Видеозапись причинение вреда здоровью: *2ой диск с видеозаписью*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника SASPA Alexander Marvin касаемо данного инцидента, и применения огнестрельного оружия в отношении Martin Fishman 25.03.2024 г.
  2. Отстранить сотрудника SASPA Alexander Marvin от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства руководствуясь п.1 ст. 6.2 Трудового Кодекса штата SA.
  3. Признать действия сотрудника SASPA Alexandr Marvin незаконными и нарушающие Главу VI Преступления против жизни и здоровья а именно статью 6.1 УК SA, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и назначить меру наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в тюрьме БолингБроук.
  4. Взыскать с ответчиков и гос. орг. "SASPA" - 125 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду причинения тяжкого вреда здоровью огнестрельным оружием и отправкой в бессознательное состояние.

ДАТА: 26.03.2024 г.
ПОДПИСЬ: M.Fishman

1711468054214.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
26 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Adam Crown, рассмотрев материалы искового заявления №596, от гражданина Martin Fishman против сотрудника SASPA Alexandr Marvin

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Martin Fishman обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №596 против сотрудника

SASPA Alexandr Marvin о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следущие требования:

1. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника SASPA Alexander Marvin касаемо данного инцидента, и применения огнестрельного оружия в отношении Martin Fishman 25.03.2024 г.
  2. Отстранить сотрудника SASPA Alexander Marvin от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства руководствуясь п.1 ст. 6.2 Трудового Кодекса штата SA.
  3. Признать действия сотрудника SASPA Alexandr Marvin незаконными и нарушающие Главу VI Преступления против жизни и здоровья а именно статью 6.1 УК SA, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и назначить меру наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в тюрьме БолингБроук.
  4. Взыскать с ответчиков и гос. орг. "SASPA" - 125 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду причинения тяжкого вреда здоровью огнестрельным оружием и отправкой в бессознательное состояние.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №596 гражданина Martin Fishman против сотрудника SASPA Alexandr Marvin (н.п 143210)
принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление №596 в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника SASPA Alexandr Marvin (н.п 143210), на время проведения расследования прокуратурой штата до конца судебных разбирательств и вынесение окончательного решения Окружным судом.
5. Возложить ответственность на исполнение пункта 4 настоящего определения на администрацию San Andreas State Prison Authority, в лице: Начальника тюрьмы, Заместителя Начальника тюрьмы и Начальника инспекции.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Adam Crown
A.Crown
Date: 26.03.2024

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San Andreas
От прокурора Mark Korleone
Паспорт: 77683
E-mail: mrdobre@sa.gov

Ходатайство о продлении сроков расследований

Я, действующий прокурор штата Mark Korleone, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, ввиду сложности расследования и необходимости проведения дополнительных следственных действий, на дополнительные 72 часа.​

С уважением, Mark Korleone
Дата: 29.03.2024
Подпись: M. Korleone​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Martin Fishman
Номер паспорта: 89069
E-mail:
sobayt@sa.gov

Ходатайство о запросе доступа ко всем материалам дела

Я, истец Martin Fishman, ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 6 "Судебного кодекса", прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата San Andreas. Отправить делопроизводство на мою почту.

Дата: 30.03.2024
Подпись: M.Fishman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху