- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Karleone
Я Dante Karleone, гражданин Соединенных Штатов Америки, приблизительно в 16:13 был на трассе и увидел что ведётся погоня за каким то авто, после чего я поехал что бы помочь человеку за которым была погоня и начал стрелять по сотрудникам LSPD, я понимаю что мне стреляют в спину и пытаюсь убежать, меня довели до тяжелого состояния, потом на меня надели наручники и оказали первую помощь, и в итоге задержали.
Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - Chief | 01179] меня задержал и повел в авто, потом мы поехали и я захотел дать взятку, потом мне приписали статью 15.6 которая не относится никак к моему задержанию, тем самым нарушил статью 15.6 УАК SA, а именно халатность, мы приехали в блок Фед. Тюрьмы, и там продолжили проц. действия, в итоге меня повели на оформление, после чего заполнили бланк и посадили по статьям 13.2.2, 17.1, 12.8, 20.8 и 15.6.
Считаю что:
1. Статья 15.6 мне была приписана не законно.
На основании выше изложенного, сторона обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №598 в судопроизводство.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются и оплаты судебной пошлины
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фото
2. Номер телефона и электронная почта истца: 1214288| pr0sto_denny
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
4. Список свидетелей (если они имеются): -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Karleone
Я Dante Karleone, гражданин Соединенных Штатов Америки, приблизительно в 16:13 был на трассе и увидел что ведётся погоня за каким то авто, после чего я поехал что бы помочь человеку за которым была погоня и начал стрелять по сотрудникам LSPD, я понимаю что мне стреляют в спину и пытаюсь убежать, меня довели до тяжелого состояния, потом на меня надели наручники и оказали первую помощь, и в итоге задержали.
Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - Chief | 01179] меня задержал и повел в авто, потом мы поехали и я захотел дать взятку, потом мне приписали статью 15.6 которая не относится никак к моему задержанию, тем самым нарушил статью 15.6 УАК SA, а именно халатность, мы приехали в блок Фед. Тюрьмы, и там продолжили проц. действия, в итоге меня повели на оформление, после чего заполнили бланк и посадили по статьям 13.2.2, 17.1, 12.8, 20.8 и 15.6.
Считаю что:
1. Статья 15.6 мне была приписана не законно.
На основании выше изложенного, сторона обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №598 в судопроизводство.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются и оплаты судебной пошлины
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фото
2. Номер телефона и электронная почта истца: 1214288| pr0sto_denny
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
4. Список свидетелей (если они имеются): -