Исковое заявление №600

• Автор темы Автор темы k0ffe2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0ffe2

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:

Dante Karleone

Я, Dante Karleone, гражданин Соединенных Штатов Америки, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с настоящим иском.

1. События происшествия:
5 сентября 2024 года, примерно в 16:13, я находился на трассе, где наблюдал погоню за автомобилем. Я решил помочь человеку, за которым велась погоня, и начал стрелять по сотрудникам LSPD. В ответ на это сотрудники начали стрелять в мою сторону, в результате чего я оказался в тяжелом состоянии. После этого мне надели наручники, оказали первую помощь и задержали.
2. Нарушения со стороны сотрудников LSPD:
Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - Chief | 01179] доставил меня в автотранспортное средство, затем мы поехали. В процессе задержания я предложил взятку, после чего мне была необоснованно приписана статья 15.6, которая не имеет отношения к моему задержанию и нарушает статью 15.6 УАК SA о халатности. В блоке Федеральной тюрьмы продолжались процессуальные действия, в итоге меня оформили по статьям 13.2.2, 17.1, 12.8, 20.8 и 15.6.

На основании изложенного, Сторона обвинения просит Суд:
1. Принять исковое заявление №600 к рассмотрению.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, установленным Судом.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки, включая оплату судебной пошлины.
4. Определить и взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере, установленном Судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Контактные данные истца: 1214288 / pr0sto_denny.
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
4. Список свидетелей: отсутствует.

Дата подачи заявления: 09.09.24
Подпись истца: D.Karleone

LVYAznT.png

1725825969300.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
8 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Michelle Nikto, рассмотрев исковое заявление №600 от гражданина Dante Karleone против сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - Chief | 01179] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №600 от гражданина Dante Karleone против сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - Chief | 01179] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.5 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление написано спустя 48 часов с момента обжалуемых действий в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №600 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Верховный судья
Michelle Nikto
image_2024-09-06_09-130-25.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху