Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Denis Skaletezov.
Представитель истца: Arab Sheikhov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Denis Skaletezov
Номер паспорта, ксерокопия: 156213, *ксерокопия*
Номер телефона: 5108662
E-mail Address: .denis678@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор*, *Подпись истца*
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jesus Hemp
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №603

От моего доверителя Denis Skaletezov, я адвокат Arab Sheikhov, согласно ст. 6 гл. 9 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.
Примерно в 03:59 26.03.2024 г. поступил запрос государственного Адвоката по рацию департамента, затем я принял запрос и направился в Федеральную тюрьму Болингбрук. Сотрудник LSSD Jesus Hemp (И.О сотрудника узнали в базе данных LS.GOV) был при исполнении и задержал моего доверителя Denis Skaletezov. В ходе разбирательств, данный сотрудник не выполнял свои обязанности, которые прописаны в п."б" ст.10 гл.2 Процессуального Кодекса штата SA, а именно не хотел разъяснять полностью с ходом процессуальных действий. Спустя время, запросил видеофиксацию с нарушением моего подзащитного. В ходе ознакомления с видео-записью сотрудника LSSD, я увидел, что сотрудник запрашивал документы у моего доверителя. Истец начал спрашивать причину для предъявления документов, так как, сотрудник должен запрашивать документы, если он подозревает в правонарушении, но он даже не постарался кратко разъяснить причину. В итоге, истец был задержан по ст. 46.3 Административного Кодекса. После всех разбирательств, мой доверитель был принужден к аресту по ст. 12.7 УК, 44 АК и 46.3 АК и отбывал наказание в федеральной тюрьме Болингбрук.
Прошу суд, потребовать материалы следствия, которая была возбуждена в отношении моего подзащитного, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*
Информация об истце и привлечении к ответственности из сайта "LS.gov": *ксерокопия* ((отыгровка))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Отстранить сотрудника LSSD Jesus Hemp от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Jesus Hemp касаемо данного инцидента, момент задержания истца Denis Skaletezov в период времени 04:12 26.03.2024 г.
  3. Признать действия сотрудника LSSD Jesus Hemp незаконными и нарушающими права моего доверителя и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 и ст. 16.3 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  4. Взыскать с ответчика и гос. орг. "LSSD" компенсация в равных долях 225 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в ФТ Болингбрук.
    - 100 тысяч долларов, на судебные издержки, то-есть деньги на адвоката согласно заключенному договору.
  5. В случае признания ответчика виновным, необходимо юридически реабилитировать истца Denis Skaletezov.

ДАТА: 28.03.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov

1711736760144.jpeg

1711736776615.jpeg

В Окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Antonio Johnsons
Номер паспорта: 149670
E-mail Address: _vip@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой​

Я, действующий Прокурор, Antonio Johnsons, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в виду необходимости детального ознакомления с фото и видео фиксацией, с целью установления всех фактов совершенного деяния, связанных с выполнением своих служебных обязанностей ответчиком по данному исковому заявлению и приобщению материалов к делопроизводству.

Дата: 31.03.2024
Подпись:
A.Johnsons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху