- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donatello Negrone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG Teru Ricci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Donatello Negrone, 24.01.2024, находясь не в штате, увидел уведомление о моем увольнении в кадровом. Прилетя в штат, я приехал к КПП - 1 и спросил у старшего состава, а именно у Soda Heets, который на тот момент там находился, причину своего увольнения. В ответ я услышал что Куратор MP Teru Ricci уволил меня по статьям 7.2.2 ТК и 7.2.1 ТК, хотя никаких нарушений я не совершал. Я считаю что мое увольнение незаконное и требую наказать ответчика по всей строгости закона.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника NG Teru Ricci
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Восстановить истца в должности
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
7. Взыскать в пользу истца матереальную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта : .lidman@sa.com, 7616543.
5. Оплата Гос Пошлины на счет действующего ПВСа: Чек
Дата подачи заявления: 25.01.2024.
Подпись Истца: D.Negrone
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donatello Negrone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG Teru Ricci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Donatello Negrone, 24.01.2024, находясь не в штате, увидел уведомление о моем увольнении в кадровом. Прилетя в штат, я приехал к КПП - 1 и спросил у старшего состава, а именно у Soda Heets, который на тот момент там находился, причину своего увольнения. В ответ я услышал что Куратор MP Teru Ricci уволил меня по статьям 7.2.2 ТК и 7.2.1 ТК, хотя никаких нарушений я не совершал. Я считаю что мое увольнение незаконное и требую наказать ответчика по всей строгости закона.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника NG Teru Ricci
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Восстановить истца в должности
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
7. Взыскать в пользу истца матереальную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта : .lidman@sa.com, 7616543.
5. Оплата Гос Пошлины на счет действующего ПВСа: Чек
Дата подачи заявления: 25.01.2024.
Подпись Истца: D.Negrone