Исковое заявление №605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stan Oper

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Government Santi Espada , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Stan Oper, 25.01.2024 в 19:31 по местному времени, находясь в штате, заметил так называемого Santi Espada, который вел диалог с человеком я посоветовал гр.лицу посетить другого лицензиара и по заходу в кабинет Лицензиар Santi Espada отдаёт мне законное требование в ходе диалога Santi Espada
не смог узаконить своё требования не приведя в факторизацию нормативно-правовой акт по которому я обязан был выйти с кабинета. Ссылаясь на конституцию State of San-Andreas Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. мотивируя свои права. Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас. Также ссылаясь на закон
О Правительстве штата Сан-Андреас ст. 29.1 Полномочия Министерства Финансов регулируются Законом "О министерстве финансов штата Сан-Андреас".
ссылаясь на данный закон у Santi Espada явно не было полномочий отдавать требования, которые впоследствии ничем не мотивированы а следственно нарушать права и законные интересы граждан а также отдавать приказы превышая полномочия. Помимо всего хочу дополнить, что Santi Espada совершил преступление с помощью служебного удостоверения, подрывая доверия граждан к гос.слушающим. Также в ходе диалога выяснился факт отдачи приказа. Помимо всего выяснился факт, что Santi Espada на тот момент был при исполнении ссылаясь на ст. 1.2.1 Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Сразу хочу написать, что под словом *узаконить требования/законное* я имею ввиду ссылаться на нормативно-правовой акт.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать мотивацию полномочия в период 25.01.2024 в 19:31 Santi Espada.
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА по статьям 15.1, 15.6
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
7. Взыскать в пользу истца материальную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства преступления: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта : sqsssss.com, 6796599
5. Оплата Гос Пошлины на счет действующего ПВСа: Эл.перевод

Дата подачи заявления: 26.01.2024.
Подпись Истца: S/OPER

1706275385875.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений, в настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в V главе "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы".

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Виталий Молотов
1706281049159.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху