Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №606

• Автор темы Автор темы Dosb1w
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dosb1w

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ame Wastedzaki.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ame Wastedzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 155708 ТЫК
Номер телефона: 6582943
E-mail Address: dosb1wuwu@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Chamil Ahmadovich
Место работы: FIB
Должность: [FIB | FNA | Chamil Ahmadovich]
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №606

29 марта примерно в 11:10, сажусь свою машину начинаю ехать, далее по его словам я его сбиваю с ног, но я этого не заметил, после некоторого времени, подбегает ко мне этот же сотрудник, нечего не сказав, использует на мне тайзер и надевает наручники, после чего инкриминирует мне 17.1.1 и 12.7 Уголовного кодекса Штата San Andreas. После чего он везет меня FT вызывает вроде Адвоката, но его я не дождался и меня посадили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: ТЫК

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить сотрудника FIB Chamil Ahmadovich от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Chamil Ahmadovich касаемо данного инцидента, момент задержания истца Ame Wastedzaki в 29.03.2024 г.
  3. Признать действия сотрудника FIB Chamil Ahmadovich незаконными и нарушающими мои права привлечь к ответственности.
  4. Взыскать с ответчика и гос. орг. "FIB" компенсацию в равных долях в размере 295.000$ из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 270 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук.

Дата: 29.03.2024 г.
    Подпись: Ame Wastedzaki

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об отказе в принятии искового заявления
29 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного судьи Jonathan Quiddington, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №606 гражданина штата San Andreas Ame Wastedzaki против сотрудника FIB Chamil Ahmadovich,

УСТАНОВИЛ

гражданин штата San Andreas Ame Wastedzaki обратился в Окружной суд с исковым заявлением №606 против сотрудника FIB Chamil Ahmadovich о привлечении обвиняемого к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Отстранить сотрудника FIB Chamil Ahmadovich от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.​
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Chamil Ahmadovich касаемо данного инцидента, момент задержания истца Ame Wastedzaki в 29.03.2024 г.​
  3. Признать действия сотрудника FIB Chamil Ahmadovich незаконными и нарушающими мои права привлечь к ответственности.​
  4. Взыскать с ответчика и гос. орг. "FIB" компенсацию в равных долях в размере 295.000$ из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 270 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук.​

Согласно диспозиции п. а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции ч.5 ст. 9.1 Судебного кодекса Штата SA В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №606 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Окружного суда штата San Andreas:
Jonathan Quiddington

J.Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху