- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ame Wastedzaki.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ame Wastedzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 155708 ТЫК
Номер телефона: 6582943
E-mail Address: dosb1wuwu@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Chamil Ahmadovich
Место работы: FIB
Должность: [FIB | FNA | Chamil Ahmadovich]
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №606
29 марта примерно в 11:10, сажусь свою машину начинаю ехать, далее по его словам я его сбиваю с ног, но я этого не заметил, после некоторого времени, подбегает ко мне этот же сотрудник, нечего не сказав, использует на мне тайзер и надевает наручники, после чего инкриминирует мне 17.1.1 и 12.7 Уголовного кодекса Штата San Andreas. После чего он везет меня FT вызывает вроде Адвоката, но его я не дождался и меня посадили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец: Ame Wastedzaki.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ame Wastedzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 155708 ТЫК
Номер телефона: 6582943
E-mail Address: dosb1wuwu@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Chamil Ahmadovich
Место работы: FIB
Должность: [FIB | FNA | Chamil Ahmadovich]
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №606
29 марта примерно в 11:10, сажусь свою машину начинаю ехать, далее по его словам я его сбиваю с ног, но я этого не заметил, после некоторого времени, подбегает ко мне этот же сотрудник, нечего не сказав, использует на мне тайзер и надевает наручники, после чего инкриминирует мне 17.1.1 и 12.7 Уголовного кодекса Штата San Andreas. После чего он везет меня FT вызывает вроде Адвоката, но его я не дождался и меня посадили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: ТЫК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Отстранить сотрудника FIB Chamil Ahmadovich от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
- Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Chamil Ahmadovich касаемо данного инцидента, момент задержания истца Ame Wastedzaki в 29.03.2024 г.
- Признать действия сотрудника FIB Chamil Ahmadovich незаконными и нарушающими мои права привлечь к ответственности.
- Взыскать с ответчика и гос. орг. "FIB" компенсацию в равных долях в размере 295.000$ из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 270 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук.
Дата: 29.03.2024 г.
Подпись: Ame Wastedzaki