Исковое заявление №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия заместителя генерального прокурора Emil Nara . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.10.2024, примерно в 20:08 в отношении меня выписывается ордер AS-074 на задержание и арест. В ордере была ссылка на делопроизводство DJ-KL-2510 по итогам которого, заместитель генерального прокурора Emil Nara дал свое разрешение на проведение моего задержания и ареста по статье 16.1.2 и назначил наказание в виде 12-ти лет лишения свободы. Хотелось бы обратить внимание суда на то, что заместитель генерального прокурора Emil Nara ранее оповестил меня и мое начальство о том, что в отношении меня истребовали данные и возбудили уголовное дело. Это постановление DJG-№135, где идет ссылка на делопроизводство DJ-KB-2610. Пользуясь своими правами, я желаю оспорить ордер AS-074, ознакомиться с делопроизводством DJ-KL-2510. Узнать конкретно за какие деяния меня привлекли к 12 годам лишения свободы и как именно заместитель генерального прокурора Emil Nara определил общественно опасные последствия и в каком виде они наступили. Считаю что я ничего не нарушил, а заместитель генерального прокурора Emil Nara злоупотребил своими должностными полномочиями, проявил халатное отношение к своей работе которое повлекло нарушение моих прав, а так же незаконно выписал ордер на мое задержание и арест, так же выдал незаконный приказ о моем задержании.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Предоставить к ознакомлению делопроизводства DJ-KL-2510 и DJ-KB-2610.
1.1 Приостановить действие ордера AS-074 на время судебных разбирательств
2. Отстранить заместителя генерального прокурора Emil Nara от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности заместителя генерального прокурора Emil Nara по статьям которые выявит суд.
4. Возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика. так же прикладываю ксерокопию ордера#1, ксерокопию ордера#2 ксерокопия постановления#1, ксерокопия постановления#2
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 5125826 | ikhrystal

Дата подачи заявления: 28.10.2024
Подпись истца: K. Bishop

ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЗАЯВИТЕЛЯ: Kaneki Bishop
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО ДЕЛУ(ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) №609.

vBdgTvG.png

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) К ДЕЛУ

Я, ГРАЖДАНИН СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЯВЛЯЯСЬ ИСТЦОМ — Kaneki Bishop, ПОДАЮ ХОДАТАЙСТВО(ЗАЯВЛЕНИЕ) О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) К ДЕЛУ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

НА ОСНОВАНИИ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ С ПОДЗАЩИТНЫМ, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬЮ, Я, ИСТЕЦ Kaneki Bishop, ПРОШУ СУД, ПРИВЛЕЧЬ ЧАСТНОГО АДВОКАТА Ruth Bader В КАЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ, А ИМЕННО ИСТЦА — Kaneki Bishop. СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРА, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТИ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА НЫНЕШНЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, В ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНЫМ КОДЕКСОМ, РАЗДЕЛОМ IV СТАТЬЕЙ 4.1.

vBdgTvG.png

К ХОДАТАЙСТВУ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/ДАННЫЕ/КСЕРОКОПИИ:

1. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАЯВИТЕЛЯ — *ГИПЕРССЫЛКА*;

2. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАВЕРЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ДЕЛЕ — *ГИПЕРССЫЛКА*;

3. КОНТАКТЫ/ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 5125826, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — ikhrystal@sa.com

4. КОНТАКТЫ/ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 8771574, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — 1231235234@sa.com

5. ДОВЕРЕННОСТЬ,ДАЮЩАЯ ПОЛНОМОЧИЯ АДВОКАТУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ В СУДЕБНЫХ(И ИНЫХ) УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО ЛИЦА — *Фотокарточка* *Документ*

6. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ— *Фотокарточка* *Документ*

7. ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕДЕНИЕ ЧАСТНОЙ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — *ГИПЕРССЫЛКА*.

vBdgTvG.png

ДАТА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА(ЗАЯВЛЕНИЯ) — 28.10.2024

ПОДПИСЬ УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА — ЗАЯВИТЕЛЯ:
K.B

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 октября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №609 от гражданина Kaneki Bishop против Emil Nara об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №609 от гражданина Kaneki Bishop против Emil Nara об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №609.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Также обязать Офис Генерального прокурора приостановить действие указанного ордера в настоящем исковом заявлении до установления Судом законности оспариваемого ордера.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
scImH3f.png

994c1WX.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop
Ходатайство
о приобщении материалов дела
Я, Kaneki Bishop, истец, подаю прошение о приобщении к материалам дела ксерокопию чека об оплате судебной пошлины.

Ксерокопия чека: вот
Дата подачи ходатайства: 30.10.2024
Подпись: K. B

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kaneki Bishop
В лице законного представителя: Ruth Bader
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №609

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, представитель истца Ruth Bader, прошу Суд предоставить материалы дела стороне обвинения с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту 1231235234

pOPshSX.png

30.10.2024 г.
R.B
K.B

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

9 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №609 от гражданина Kaneki Bishop против Emil Nara об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 10 ноября 2024 год в 10 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

vOZAWnE.png[

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

9 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №609 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о привлечении представителя к делу от стороны обвинения, а также об истребовании материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 28 октября 2024 года о привлечении представителя к делу ввиду того, что рассматриваемое ходатайство было отредактировано заявителем, а равно отклонить ходатайство об истребовании материалов дела поскольку ходатайство подано неуполномоченным лицом.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЗАЯВИТЕЛЯ: Kaneki Bishop
В ЛИЦЕ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: Ruth Bader
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО ДЕЛУ(ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) №609.

vBdgTvG.png

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) К ДЕЛУ

Я, ГРАЖДАНИН СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЯВЛЯЯСЬ ЧАСТНЫМ АДВОКАТОМ — Ruth Bader, ПОДАЮ ХОДАТАЙСТВО(ЗАЯВЛЕНИЕ) О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) К ДЕЛУ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

НА ОСНОВАНИИ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ С ПОДЗАЩИТНЫМ, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬЮ, Я, ИСТЕЦ Kaneki Bishop, ПРОШУ СУД, ПРИВЛЕЧЬ ЧАСТНОГО АДВОКАТА Ruth Bader В КАЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ, А ИМЕННО ИСТЦА — Kaneki Bishop. СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРА, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТИ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА НЫНЕШНЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, В ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНЫМ КОДЕКСОМ, РАЗДЕЛОМ IV СТАТЬЕЙ 4.1.

vBdgTvG.png

К ХОДАТАЙСТВУ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/ДАННЫЕ/КСЕРОКОПИИ:

1. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАЯВИТЕЛЯ — *ГИПЕРССЫЛКА*;

2. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАВЕРЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ДЕЛЕ — *ГИПЕРССЫЛКА*;

3. КОНТАКТЫ/ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 5125826, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — ikhrystal@sa.com

4. КОНТАКТЫ/ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 8771574, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — 1231235234@sa.com

5. ДОВЕРЕННОСТЬ,ДАЮЩАЯ ПОЛНОМОЧИЯ АДВОКАТУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ В СУДЕБНЫХ(И ИНЫХ) УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО ЛИЦА — *Фотокарточка* *Документ*

6. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ— *Фотокарточка* *Документ*

7. ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕДЕНИЕ ЧАСТНОЙ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — *ГИПЕРССЫЛКА*.

vBdgTvG.png

ДАТА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА(ЗАЯВЛЕНИЯ) — 09.11.2024

ПОДПИСЬ УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА — ЗАЯВИТЕЛЯ:
K.B
R.B

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emil Nara

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emil Nara, прикладываю следующую документацию:

-*Видеофиксация с бодикамеры*

pOPshSX.png

09.11.2024 г.
E.N.

В Верховный суд штата Сан-Андреас, по судопроизводству №609
От гражданина: Kaneki Bishop
В лице законного представителя: Ruth Bader

Ходатайство о возражении приобщения материалов дела
Ответчик Emil Nara (Далее - "сторона защиты") хочет приобщить к материалам дела видеофиксацию, которая никаким образом не относится к нынешнему судопроизводству, ввиду того, что обжалуется предписанный ордер на задержание истца, то бишь видеофиксация с моим подзащитным не имеет никакого смысла в рассматриваемом деле.

09.11.2024
K.B
R.B

От гражданина Штата Сан-Андреас: Noel Everett

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Emil Nara договор об оказании юридических услуг, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Emil Nara.
Приложение:

Ксерокопия паспорта представителя: тык
Номер телефона и электронная почта представителя: 3824455/nuwbie
Ксерокопия лицензии государственного адвоката: тык
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: документ тык
Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: документ тык
Оплата юридических услуг: тык

Дата: 09.11.2024
Подпись: N.Everett

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Руководствуясь положением статьи 4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Emil Nara договор об оказании юридических услуг, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Emil Nara.​

Приложение:

Ксерокопия паспорта представителя: тык
Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
Ксерокопия лицензии частного адвоката: тык
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: документ тык
Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: документ тык
Оплата юридических услуг: тык

Дата: 09.11.2024
Подпись: P. Dickenson

LVYAznT.png

vOZAWnE.png[

pOPshSX.png

СУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
о судебном заседании

10 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассматривая исковое заявление №608 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о переносе судебного заседания, назначил судебное заседание на 10 ноября 2024 года, однако не смог присутствовать на назначенном судебном заседании ввиду обстоятельств не завесившихся от сторон обвинения и защиты, вместе с этим суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседания назначенное на 10 ноября 2024 года будет перенесено. О дате проведения следующего заседания, лица будут уведомлены в соответствующем определении суда о назначении судебного заседания.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

19 ноября, 2024 год

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 21 ноября 2024 год в 19 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании материалов дела​

Я, Pedro Dickenson - представитель ответчика, прошу суд передать копию материалов дела для ознакомления стороне защиты. Материалы дела прошу отправить на почтовый адрес: 0lek1ch

Дата: 21.11.2024
Подпись: P. Dickenson

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kaneki Bishop
В лице законного представителя: Athur Tomasaki

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О:
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной и истцом по настоящему исковому заявлению Kaneki Bishop договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Kaneki Bishop

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Истца: 5125826, ikhrystal@sa.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 4009651, scaredik
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:

PLSA 0013Athur_Tomasaki | 152398Частная лицензия11.11.202411.12.2024400-96-51Действительна
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

21.11.2024 г.
K.B.
A.T
.

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №609 от гражданина Kaneki Bishop против Emil Nara об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 24 ноября 2024 года в 21 час 30 минут.

2.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ

24 ноября, 2024 год

Верховный суд в составе судьи Leonid McMillan, при участии
истца Kaneki Bishop,
представителя истца Ruth Bader,
ответчика Emil Nara,
представителя ответчика Pedro Dickenson,
государственного обвинителя Alex Bayazidov,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №609 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Kaneki Bishop обратился 28 октября 2024 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №609 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 29 октября 2024 года принял иск к производству, а 9 ноября 2024 года назначил открытое судебное заседание, которое впоследствии было перенесено на 24 ноября 2024 года в 21 час 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Стороны явились в заседание в полном составе.
Сторона обвинения исковые требования поддержала в полном объеме.
Сторона защиты по заявленным требованиям возражала, было заявлено ходатайство о компенсации судебных издержек в случае победы стороны зашиты.

28 октября 2024 года был авторизован ордер AS-074 в отношении истца Kaneki Bishop. Как следует из текста ордера, основанием к его авторизации выступило делопроизводство DJ-KL-2510.
Внимательно ознакомившись с предоставленными материалами суд не установил связи между делопроизводством DJ-KL-2510 и ордером AS-074, так как в данных документах фигурировали разные виновные лица.

В судебном заседании стороной защиты было заявлено, что в действующем законодательстве отсутствует регламент составления ордеров, а также, что в ордере AS-074 допущена опечатка.
Суд разъясняет, что несмотря на отсутствие регламента составления ордеров, действующее законодательство предусматривает, что не допускается незаконное ограничение прав и свобод человека и гражданина (ст. 17 Конституции).
При этом, согласно презумпции невиновности, зафиксированной в статье 7.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Доказывать виновность лица лежит на стороне обвинения.
В соответствии со статьей 4.13 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора сотрудники, проводящие расследование, обязаны составить обвинительное заключение и сформировать доказательную базу.
При этом суд обращает внимание, что в приложенных к ордеру материалах отсутствуют относимые к истцу доказательства. Суд разъясняет, что для формирования обвинительного заключения и привлечения лица к ответственности, лицо, проводящее расследование, должно надлежащим образом сформировать документы обвинения и следствия, при этом обвинительный акт должен быть подкреплен следственным актом, в котором должны быть приложены действительные доказательства.

В соответствии с содержанием статьи 24.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас наказуемо неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Как изложено выше, суд не обнаружил в приложенных материалах, а именно в ордере AS-074, который по тексту опирается на делопроизводство DJ-KL-2510 доказательств виновности истца, в связи с чем считает выдвинутое ответчиком в ордере обвинение незаконным и необоснованным, вследствие чего считает возможным привлечь ответчика к ответственности за нарушение указанной выше статьи действующего законодательства.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- 24.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас
Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Bishop.

2. Взыскать с ответчика Emil Nara в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере десять тысяч (10.000) долларов и судебные расходы в размере девяносто тысяч (90.000) долларов.

3. Признать ответчика Emil Nara виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 24.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:

Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

И назначить меру ответственности в виде штрафа в размере двадцати пяти тысяч (25.000) долларов.

4. Ордер AS-074 от 28.10.2024г. признать незаконным и прекратить его действие.

5. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного суда.

6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху