- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Satoshi Arthas Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Адвокат: Истец Имя Фамилия: Satoshi Arthas Номер паспорта, ксерокопия: 102503, Документы Номер телефона: 123-01-60 E-mail Address: skrijally@email.sa Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: LSSD Должность: [LSSD-056| SPD] Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: LSSD Должность: [LSSD-059| SPD]. Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Исковое заявление №610 24.01.2024, ориентировочно в промежуток времени с 17:35 по 17:36, по отношению ко мне был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.ВВОДНАЯ ЧАСТЬ ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я находился на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", оказывал юридические услуги гражданке, разбирался с сотрудниками по отношению к задержанию гражданки. После чего сотрудник1 говорит - "Иск в суд напишите на меня", и повел гражданку к бланку оформлений ареста. После чего гражданка была посажена. Я увидел, что гражданку посадили, т.к мои процессуальные действия были окончены, я поспешил к выходу с территории ФТ. На выходе сотрудник1 говорит мне - "Я хотел с тобой нормально поговорить, душить ты будешь себя нах**". Я проигнорировав высказывание сотрудника продолжил идти к выходу. Через пару секунд против меня используют нелетальное оружие без всякой на то причины, после чего сбили меня, переехали, и спешно покинули ФТ. Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы. Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. Согласно статье 8.1 Главы VIII ПК SA, сотрудники имеют право применить оружие в исчерпывающе описанных ситуациях. Согласно статье 8.2 Главы VIII ПК SA, сотрудники имеют право отступать от порядка применения силы в указанных случаях. Исходя из ситуации, а также объективно принимая факты, основываясь на том, что я не представлял угрозы окружающим, оружие со стороны сотрудников было применено безосновательно. Подобные действия со стороны сотрудников есть ничто иное как превышение должностных полномочий. Согласно статье 1.12 Главы I УК SA, соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. . Согласно статье 1.14 Главы I УК SA, соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Уплата судебной пошлины: Квитанция Видеозапись с нагрудной камеры ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ Истец Satoshi Arthas считает,что действия сотрудников имели преступный характер. Ответчик №1 нарушил ст. 15.1, 17.1 15.6 УК СА; Ответчик №2 нарушил ст. 15.6 УК СА; 1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA; 2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$; 3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$; 4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 3 на LSSD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA; ДАТА: 24.01.2024 ПОДПИСЬ: Satoshi |