- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hitoshi Nagasaki
Юридическая помощь: Lenchik Sumillion
Пометка: Адвокат.
Истец: Hitoshi Nagasaki
Юридическая помощь: Lenchik Sumillion
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hitoshi Nagasaki
Номер паспорта, ксерокопия: 140180, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 410-99-37
E-mail Address: saint_cats@gmail.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Lenchik Sumillion
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 139602, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 801-14-89
E-mail Address: metamorphosis_krytoi@gmail.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mihail Shellbov
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №617
31.01.2024 , ориентировочно в промежутки времени с 17:20 по 17:40 ,по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Hitoshi_Nagasaki был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Я ехал на машине Организации "Veselie Gomiki" по трассе штата по направлению в "Полето-Бей". В районе зерновых складов меня остановили сотрудники LSSD попросили покинуть транспортное средство.
После того как я вышел из ТС у сотрудников полиции с неизвестными завязалась перестрелка и я потерял сознания. После меня привили в сознания сотрудники LSSD. Когда я пришел в сознания второй сотрудник обыскивал уже ТС на котором я передвигался.
Следом на меня надели наручники и повезли в тюрьму без обьяснения причины. На мои вопросы почему я задержан ответили не внятно и когда я попросил расшифровать причину ареста сказали "читать закон."
Мне сказали что я перевозил оружие я сказал что ТС не мое и все находящиеся в багажнике тоже не мое, но сотрудники LSSD даже не стали проверять отпечатки на данном оружии и даже не стали его изымать из багажника данного ТС.
Меня посадили в тюрьму даже не проведя расследования и не предоставив улик (оружие) по делу за которое меня задержали, а также на оружие номера были не сбитые. Сторона Истца считает, что ответчик по данному исковому заявлению нарушил статьи: Статья 1.3 пункт 2 УК, 15.1**, 5.6 ПК (не было оснований на осмотр тс)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Выписка из банка о переводе денежных средств на имя Satoru Paradise
2. Выписка из LS GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 40.000$;
5. Изъять видеофиксацию с боди-камеры у Ответчика №1;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на Government согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
ДАТА: 31.01.2024
ПОДПИСЬ: L.S
ПОДПИСЬ: L.S
Последнее редактирование: