Рассмотрено Исковое заявление №618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniil33967

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Walter Whaite

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Walter Whaite, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD жетон [ LSPD- SWAT| 2684] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
02.02.2024 в 03:20 был задержан сотрудникомLSPD жетон [ LSPD- SWAT| 2684].
Я гражданин Walter Whaite находился в здании EMS общался с друзьями, после мне нужно было поехать в магазин 24/7 побежал к своей машине и в меня сотрудник LSPD жетон [ LSPD- SWAT| 2684] выстрелил с тайзера и задержал , статью по которой меня задержал не назвал , я потребовал адвоката ,адвокат по словам сотрудника не ответил и после чего меня посадили в кпз lspd.
Считаю что мой арест был незаконным, и требую наказать ответчика по всей строгости закона.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника LSPD жетон [ LSPD- SWAT| 2684] по моему задержанию и ареста.
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта : почта legendofzeus: телефон 68-711-11
5. Оплата судебной пошлины: фотокарточка оплату можете проверить от имени Walter Whaite

Дата подачи заявления: 02.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: W.W

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Walter Whaite
ОТВЕТЧИК: сотрудник LSPD жетон [ LSPD- SWAT| 2684]
Исковые требования:

1. Истребовать доказательства у сотрудника LSPD жетон [ LSPD- SWAT| 2684] по факту задержания и ареста.
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает что его незаконно задержали и арестовали

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Судья
Amelia DeFrate
Amelia DeFrate

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.02.2024]​
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

Определение о рассмотрении редактирования
_
Oi8jqx6.png
_
В связи с ошибками судьи при изготовлении определения и его публикации, настоящим суд указывает на редактирование определения, опубликованного по настоящему делу 02.02.2024
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a).Отредактировать определение, опубликованное 02.02.2024 судьей по настоящему исковому заявлению.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Судья
АМЕЛИЯ ДЕФРЕЙТ
АMELIA DEFRATE

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.02.2024]
DUFL5ty.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Walter Whaite
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению

№618

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины

Я, истец Walter Whaite , ходатайствую в Окружной Суд о дополнения материалов искового заявления квитанцией об оплате в размере 30.000$.

Запись оплаты: *ссылка на выписку с банка*

Дата 02.02.2024
Подпись: W.W

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Walter Whaite v. LSPD- SWAT| 2684
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
Oi8jqx6.png
Судья
Амелия ДеФрейт
Amelia DeFrate
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху